bol de soupe au poulet de la ferme
2020-01-13 23:20:23
Ingrédients
- poulet Salty montant droit
- chou chinois montant droit
- jambe carré de la saumure montant droit
- pousses de bambou bouillies montant droit
- boulettes d'oeuf montant droit
accessoires
- crevette montant droit
- champignons montant droit
charge
- soupe de poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux FIG
- 2 Hemmi à l'eau tiède pendant une demi-heure avant la veille
- 3 un chou, enlever les couches externes des grandes lames, et une coupe transversale deux, attention à ne pas couper la première racine, car la racine coupée off, le chou volé dehors
- 4 moitié sur l'eau pour faire bouillir le tout vert chou, les champignons de champignons noirs et réserve d'eau bouillie
- 5 coupe creusé de chou cuit allongé veille Fig
- 6 chou haché était dans le fond de la cuvette talonnage
- 7 pied carré et pousses de bambou cuites en tranches
- 8 Caoji sel, les pousses de bambou, les pattes latérales, en fonction de l'ordre établi boulettes d'oeuf sur le chou, mettre un peu de crevettes séchées et champignons trempés dans le milieu
- 9 versé dans un bol de soupe a ouvert un grand bol, et de la vapeur pendant 30 minutes.
-
- Mangez une centaine de pneus du prochain repas ---- porc frit Kimchi
-
- lait de soja de sésame noir
-
- Wong Son Fried
-
- Thai soupe Tom Yum Kung et comment faire face aux crevettes [Episode 10 mètres Qiwei deux de la cuisine de Joe]
-
- poissons Huangyou Long Lee
-
- Yogourt purée de pommes de terre
-
- Ail frit super simple et absinthe
-
- saucisse de bambou
-
- Soupe de côtes levées à la noix de coco de mer
-
- snacks taïwanais thé de montagne Taiwan petit pain frais manger vert
-
- Petits radis frais
-
- plats d'été rafraîchissants font plus délicieux conseils de céleri