plats d'été rafraîchissants font plus délicieux conseils de céleri

été manger du poulet frit et le céleri frais Mais parfois je me sens un peu texture rugueuse Vous allez manger comme ce processus ne peut pas arrêter Oh céleri 56 sel 2 g poulet Une cuillère à café
  • Laver les feuilles de céleri décollent

  • Après la mise au point ici tous en dehors de cette couche de racler le céleri vert foncé affaire ici à un goût de couteau à scalper

  • Sel tranches marinées d'une minute

  • Poêler ajouter un peu d'huile d'olive pendant une minute. Ajouter un peu de poulet ne pas comme le poulet, vous pouvez ajouter une ou deux gouttes de sauce de soja. Transfert à une plaque

  • Ensemble, avec de la viande frite est également OK

  • Petits radis frais
    Précédent
    ufs mijotés aux fruits de mer Petits secrets de tendresse aux ufs cuits à la vapeur, champignons et huîtres Édition détaillée
    Prochain
    bacon tofu frit à l'ail
    Poireau fleurs germées haricots frits cou de porc
    boîte de chou braisé
    Crabe tranches de porc aux champignons
    Tomates fraîches simples avec des pois chiches à la menthe
    Petit crevette champignon shiitake frais uf d'hibiscus bébé (9M +)
    Fabulous soupe d'été: tofu soupe aux boulettes de viande
    Rôti d'oeuf épais à l'oignon
    Dai saveur de pomme de terre de citron
    Bacon pointe de pois de soja « plein de petits frais »
    Petite fraîcheur 5 minutes (poivre déchiqueté)
    Ne peut pas arrêter les deux-Hua Li