Tomates fraîches simples avec des pois chiches à la menthe

Quand le temps d'été dit chaud, il fait chaud, et quand vous n'avez pas un bon appétit et que vous ne voulez pas manger, ce plat peut toujours ouvrir votre appétit visuellement et avec goût (bien qu'il soit rarement mauvais). Pas de feu. tomate Un ou deux (environ 290 grammes) Feuille de menthe Une poignée (selon vos préférences personnelles) Pois chiches cuits (ou autres haricots bouillis à la place) 40 grammes sel de mer 1-2g Jus de citron Perdu (doit être mis) Zeste de citron (Peu importe si vous l'aimez) huile d'olive La quantité appropriée est d'environ 3 grammes (vous pouvez la laisser allumée, elle a meilleur goût)
  • Laver les tomates, les couper en petits cubes autant que possible, les mettre dans un bol, mélanger le sel de mer, l'huile d'olive et les pois chiches cuits. Passez à l'étape suivante en attendant le décapage.

  • Lavez les feuilles de menthe, égouttez-les et coupez-les dans un état relativement écrasé, passez à la première étape.

  • Après avoir frotté le citron avec du sel, utilisez une lingette pour prendre une goutte de squames (attention à ne pas blanchir) et mettez-la à l'étape deux, puis coupez le citron, pressez une goutte de jus de citron, mélangez-le et commencez à manger! ! !

  • Est-ce très pratique, simple?

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