Comment bagels make - Jamie Magazine comment faire bagels (ci-joint la teneur en calories)

Donne 12 Par portion 216 cals, graisse 4.4g (0.6g assis graisses), protéines de 5,5 g, glucides 41.3g, les sucres de 10,4 g 12 peut être fait Chaque 216 kcal, graisse 4.4g (0,6 gras saturés), protéines de 5,5 g, glucides 41.3g, sucre 10,4 g. Que vous remplissez-les avec de la charcuterie ou les servir pour le petit déjeuner, bagels sont une excellente alternative à votre pain moyen. Ces anneaux de pain distinctifs sont originaires de la Pologne au 17ème siècle, où ils sont devenus populaires avec la communauté juive. Leur forme aide les . pâte pour cuire uniformément et est considéré par certains pour symboliser le cycle éternel de la vie du saumon fumé (ou le LOX juif) et le fromage à la crème est un remplissage traditionnel, mais vous pouvez ajouter quelque chose qui prend votre fantaisie, tout comme un sandwich - mais moins carré. Après Que vous mangez ou laissez refroidir et couper en petit déjeuner, bagels sont un excellent choix, ce bagel du 17ème siècle, la Pologne, et sont devenus populaires dans la culture juive. forme Bagel symbolise le cycle de la vie éternelle et facile à faire. saumon fumé (également connu sous le nom de saumon fumé juif) et remplissages fromage à la crème sont traditionnelles, mais vous pouvez aussi en fonction de vos propres préférences, comme des sandwichs - mais la forme peut varier. forte farine de pain de farine 480g farine, un peu plus pour épousseter de poudre, y compris les poudres avec la main 50 g sachet de action rapide levure sèche levure sèche 7g de colza ou de l'huile végétale, plus un supplément pour le graissage de canola ou autre huile végétale 3 cuillères à soupe Le miel 7 c egg 1 uf légèrement battu (en option) oeuf (en option) plus 1 Graines diverses semences
  • Mélanger les deux farines et la levure séchée avec du sel 1 cuillère à thé dans un grand bol. Dans un grand bol, fouetter 250ml d'eau tiède, l'huile, 3 cuillères à soupe de miel et l'uf. Poudre et la levure sèche, une cuillère à café de sel dans un bol. 250 g de l'eau chaude, l'huile, le miel et tsp 3 oeufs dans une grande coupelle est légèrement agité.

  • Faire un puits au milieu du mélange de farine, puis mélanger le liquide rapidement avec une cuillère en bois. Apportez ensemble à la main. En creusant un mélange de farine de puits, avec une cuillère en bois agiter le liquide rapidement à la main et de mélange de pâte.

  • Retournez la pâte sur une surface de travail fariné et pétrir pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne lisse et élastique, la poussière avec de la farine supplémentaire si le mélange est trop collant. Laver planche à découper en poudre, mettre la pâte, réveillez-vous pendant 10 minutes jusqu'à consistance lisse et élastique. Si la pâte est trop collante poudre humide convient d'ajouter la main.

  • Badigeonner légèrement un grand bol avec de l'huile, placez l'intérieur de la pâte et couvrir le bol d'un film plastique huilé ou un chiffon de cuisine humide. Laisser dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte a doublé de taille. Dans une grande huile de brosse bol, la pâte en leur faveur, plafonnée pellicule de plastique ou des serviettes humides. Un lieu chaud pour fermenter au moins une heure jusqu'à deux fois plus grande.

  • Versez la pâte sur une surface farinée, puis poinçonner vers le bas et pétrir légèrement avec vos mains. Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec les 4 autres cuillères à soupe de miel. Préchauffer le four à 180 ° C / 4 gaz. Déplacer l'aiguille de la planche à découper en poudre saupoudré de pâte, les pièces d'échappement 12 frottent en forme ronde comme représenté sur la Fig. (Intermédiaire creuser dans la pâte à la main doucement déversés dans une forme d'anneau, le diamètre bague intermédiaire 1.5CM) Faire bouillir une casserole d'eau à ébullition, ajouter 4 cuillères à soupe de miel, le four à 180 préchauffage.

  • Diviser la pâte en 12 morceaux même puis les façonner en boules manteau votre doigt dans la farine, puis appuyez dans le centre de chaque boule pour créer une forme d'anneau ;. Vous aurez besoin d'étirer le trou pour 1,5 cm de diamètre, car il rétrécir un peu lors de la cuisson. Lorsque dans le pot au milieu du trou rond sera légèrement plus petit.

  • Mettez une serviette de cuisine sur une grande plaque de cuisson et de la ligne deux autres avec du papier cuisson anti-adhésive. Réduire la chaleur de l'eau à température moyenne. En utilisant une grande écumoire ou une tranche de poisson, glisser les bagels, quatre à la fois, ils n ' t coller ensemble. cuire pendant 2 minutes de chaque côté, puis soulevez avec une écumoire et les mettre sur la serviette de cuisine pour absorber l'excès d'eau. Placez une serviette de cuisine et du papier de cuisson antiadhésif dans un grand plat à rôtir, faire bouillir le feu syntonise dans le feu. Ou drain Passoire avec un grand bagel spatule dans le pot, quatre à la fois, afin de ne pas coller ensemble. Cuire pendant 2 minutes de chaque côté, puis retirez et placer sur une serviette en papier Passoire enlever l'eau supplémentaire.

  • Une fois que tous les bagels sont prêts, placez six sur chaque plaque de cuisson, deux ou trois centimètres. Badigeonner avec l'oeuf battu, si vous utilisez, puis saupoudrez le dessus avec votre choix de graines. Faire cuire les bagels pendant 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée, puis servir chaud ou froid. Lorsque tous sont cuits, mettre chacun sur un papier sulfurisé cuisson 6, l'intervalle entre quelques centimètres, brosse l'uf (en option), puis saupoudrer de tout ce que vous aimez graines (voir conseils ci-dessous). Cuire 15-20 minutes jusqu'à ce que doré, chaud ou laisser refroidir à manger peut être.

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