Laver l'épiderme de citron, raser les squames pour éviter les parties blanches ... citron vert, citron jaune peut être utilisé avec différentes saveurs) Taches de sucre 1: 1 pendant plus de 10 minutes (la quantité de sucre est en dehors du catalogue)
Presser le jus de citron et réserver
Séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf (5 pcs), mettre le blanc d'oeuf au réfrigérateur pour réfrigérer ... Mélanger 10g de jaune d'oeuf avec le sucre et bien battre
Mélanger uniformément eau + jus de citron + huile
Tamiser dans une spatule mixte à faible teneur en poudre et amidon de maïs, couper et bien mélanger
Ajouter progressivement la solution de jaune d'oeuf et bien mélanger
Ajouter des flocons de citron confits
Préchauffez le four à 140 degrés au-dessus et au-dessous de la chaleur (C40 de Hai) ... Retirez la protéine congelée, ajoutez 4 grammes de jus de citron pour battre la protéine, prenez un tiers de la protéine battue dans la pâte de jaune d'oeuf, remuez bien ... Versez dans le blanc d'oeuf et rapidement Bien mélanger
Versez deux moules ronds de 6 pouces (ou un moule rond de 8 pouces) dans le four plusieurs fois et tombez dans le four ... Le feu de haut en bas est ajusté à 130 degrés pendant 25 minutes ... Réglez le feu de haut en bas à tout moment à moins de 5 degrés et continuez pendant 25 minutes
Après être tombé du four, retombez 2-3 fois puis relâchez le moule après refroidissement.
Couper en morceaux ou offrir en cadeau