Contrôle de l'Evangile --- porc aux champignons et la viande

« climat printemps sec, l'alimentation doit être léger et délicieux, manger gras, le froid et la nourriture épicée. La raison pour laquelle je sais que est le contrôle pas la bouche, je suis un contrôle de la viande, un jour ne mange pas de viande, je me sentais sentiment ennuyeux ,,,, Le porc est mon préféré, je comme des champignons, est donc le porc aux champignons pour satisfaire leur soif. . . . Haha En fait, la viande brûler champignon très savoureux, lui-même champignons il y a caoutchouteuse, le goût de la viande avec le bâton indescriptibles. . . Champignon peut également soustraire la chaleur de la viande, ne pas manger la soif de chair, manger de la viande au milieu, mais aussi profiter du délicieux champignons. essai de la viande contrôlée venaient évangile. . . Vous pouvez essayer. " ingrédients
  • porc 500 grammes
accessoires
  • champignon 200 grammes
charge
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • cannelle montant droit
  • chili montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation de la viande de porc et de champignons.
  • 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre.
  • 3 étoiles d'anis et de cannelle feuilles de laurier Poivre.
  • 4 carré de porc coupé en petits morceaux.
  • 5 Laver Pleurotus coupé plaque de rechange.
  • 6 pot dans l'eau, vers le bas dans l'ébullition de la viande, le porc cuit après que l'eau de drainage de l'eau.
  • 7 une autre casserole, moule, injecter une petite quantité d'huile, l'eau bouillante dans le porc et les faire frire. ,
  • 8 Sauté de jaune, ajouter l'oignon feuilles gingembre étoiles baie de cannelle anis continuent à sautés huile de piment de porc.
  • 9 vin de cuisson, la sauce de soja et ajouter le sucre et faire sauter uniformément.
  • 10 ajouter de l'eau chaude, faire bouillir de feu allumer un petit feu mijoté pendant 40 minutes.
  • Ajouter le sel et 11 laisser mijoter pendant 20 minutes pleurotes.
  • 12 reçu la soupe sèche peut.

Conseils

excès Mettre Sauté-porc huile, donc meilleur goût, mais pas grasse.
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