restaurant étoilé au guide mijoté côtes de porc

Bouclier d'or mijoté côtes de porc avec du vin rouge Malbec est l'un des restaurants Michelin classique. plats les plus populaires du restaurant Michelin premier coup, puis restez à l'écoute. côtes de porc 600g échalote 2 sel de poivre noir 5 sel Un peu dates 5 Les noix de pin 1 cuillère à soupe côtes assaisonnement jus de poire eau 1/2 tasse saké 3 cuillères à soupe sauce côtes sauce de soja 4 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe ail 1 cuillère à soupe Petit oignon vert coupé en dés 2 cuillères à soupe huile de sésame Un peu L'huile de Hu Un peu poivre 1/4 c
  • Les côtes du centre de l'os comme la taille de coupe d'environ 5 cm de large chacun, placés dans le bol de conditionnement imbibées d'eau pendant 40 minutes pour continuer à changer l'eau, l'huile et de l'eau pendant la bulle.

  • Les nervures d'oignon vert, le poivre, les sels avec poisson bouilli dans le pot d'eau, égouttés.

  • L'eau de poire décapé et bien trente minutes à la température ambiante, les côtes de la viande plus tendre.

  • Joignez-vous aux côtes assaisonnement décapée trente minutes. côtes de porc marinées dans le pot à feu moyen et cuire bouché, ennuyeux de temps en temps pour retourner le pot pendant les côtes de cuisson pour éviter le pot de pâte, puis ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, l'oignon l'ail et un petit vert coupé en dés et mélanger selon le goût personnel.

  • Après les côtes ragoût complet, plat, dattes rouges, décoration noix de pin.

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