« Le problème restaurant » édition mains de Bacon soupe aux légumes

lire "Le problème Restaurant" sur la (épaisse racine purée de légumes Qiepei) saliver épisode "Bakélite Nikon de coupe épaisse Corporation Oligo ro Oligo ro sauvages DuPont Films & Suites Autograph" se produira, parcourez le Food Network Japon cookpad autres grands une partie de la pratique, certains matériaux sont difficiles à acheter supermarché domestique, une telle approche n'a pas de sens d'écrire aussi, moins possible. Par conséquent, l'utilisation des ingrédients facilement disponibles, combiné avec le jeu en ligne et la pratique, ainsi que mon expérience de cuisine, essayer de faire d'exploration, et nous nous efforçons de faire un jeu appelé « saveur chaude. » tranches de bacon 8 Mini pommes de terre 10 champignons blancs 4 céleri 2 carotte 1 oignon 1 (taille moyenne) chou demi asperges plusieurs brocoli plusieurs bouillon concentré (Swanson) 22g feuille de laurier 3
  • Je suis allé à Guangzhou supermarché haut de gamme n'a pas trouvé Qiepei racine épaisse, il est généralement un supermarché ne peut certainement pas acheter, déterminé à abandonner. Acheter la moitié des tranches ordinaires trop gras du bacon, du bacon est préférable d'acheter l'utilisation des aliments crus, non seulement d'acheter cuits, et ne pas faire attention à acheter un goût fumé.

  • Demi-coupe oignon blanc, chou coupé en morceaux longitudinal, mini pommes de terre pelées, si elle est importante pommes de terre coupées en gros morceaux, trempées dans l'eau propre.

  • champignons blancs épais, les carottes coupées 8, céleri coupé en sections

  • Un peu d'huile d'olive sur feu moyen de faire frire les morceaux de lard des deux côtés jaunâtres, pas trop d'huile, parce que le pétrole Bacon

  • Les champignons sont légèrement frits regard à côté, est également connu pour fournir des armes de champignons frais, il peut jouer un rôle important dans cette soupe Guawei.

  • Les légumes autres que les pommes de terre, les asperges, le brocoli en tous, ainsi que trois feuilles de laurier, ajouter les légumes avaient pas d'eau chaude, faire bouillir de feu tourner un petit feu 30 minutes, ajouter les pommes de terre et continuer à cuire pendant 15 minutes le bouillon concentré, la soupe ne doit pas être ajouter trop, généralement relativement peu de soupe aux légumes goût, bouillon ajouter peut fournir frais, mais ne sera pas ajouter trop pour couvrir les légumes ont été doux, si assez Shaoshao.

  • Ne pas mélanger trop de temps, afin de ne pas trop pourris légumes, choux de propagation sur, avec une écumoire et filtre la nappe de pétrole

  • Enfin, en ajoutant le brocoli et les asperges et cuire pendant deux minutes, la quantité de mouture de poivre noir, au goût du goût, pas assez salée, ajouter un peu de sel.

  • S'il est un hiver froid, un bol d'eau tiède Li Li a gagné la soupe avec des légumes, mais aussi de la viande, ce qui est de savoir comment ah heureux chose!

  • Ténacité avec du pain français trempé dans la soupe à manger, délicieux!

  • Poisson dragon bouilli qui n'a pas meilleur goût que le restaurant
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