Je suis allé à Guangzhou supermarché haut de gamme n'a pas trouvé Qiepei racine épaisse, il est généralement un supermarché ne peut certainement pas acheter, déterminé à abandonner. Acheter la moitié des tranches ordinaires trop gras du bacon, du bacon est préférable d'acheter l'utilisation des aliments crus, non seulement d'acheter cuits, et ne pas faire attention à acheter un goût fumé.
Demi-coupe oignon blanc, chou coupé en morceaux longitudinal, mini pommes de terre pelées, si elle est importante pommes de terre coupées en gros morceaux, trempées dans l'eau propre.
champignons blancs épais, les carottes coupées 8, céleri coupé en sections
Un peu d'huile d'olive sur feu moyen de faire frire les morceaux de lard des deux côtés jaunâtres, pas trop d'huile, parce que le pétrole Bacon
Les champignons sont légèrement frits regard à côté, est également connu pour fournir des armes de champignons frais, il peut jouer un rôle important dans cette soupe Guawei.
Les légumes autres que les pommes de terre, les asperges, le brocoli en tous, ainsi que trois feuilles de laurier, ajouter les légumes avaient pas d'eau chaude, faire bouillir de feu tourner un petit feu 30 minutes, ajouter les pommes de terre et continuer à cuire pendant 15 minutes le bouillon concentré, la soupe ne doit pas être ajouter trop, généralement relativement peu de soupe aux légumes goût, bouillon ajouter peut fournir frais, mais ne sera pas ajouter trop pour couvrir les légumes ont été doux, si assez Shaoshao.
Ne pas mélanger trop de temps, afin de ne pas trop pourris légumes, choux de propagation sur, avec une écumoire et filtre la nappe de pétrole
Enfin, en ajoutant le brocoli et les asperges et cuire pendant deux minutes, la quantité de mouture de poivre noir, au goût du goût, pas assez salée, ajouter un peu de sel.
S'il est un hiver froid, un bol d'eau tiède Li Li a gagné la soupe avec des légumes, mais aussi de la viande, ce qui est de savoir comment ah heureux chose!
Ténacité avec du pain français trempé dans la soupe à manger, délicieux!