Préparez un poisson dragon d'environ 2 livres.
N'importe quelle marque d'assaisonnements de poisson bouilli achetés au supermarché peut être utilisée. Il y a trois sacs d'assaisonnements à l'ouverture: un sac de poisson salé, un sac de sauce d'assaisonnement dans la soupe et un sac de piment écrasé. Parce que je le rends légèrement épicé, les trois sacs en sont la moitié, ce qui signifie que je peux acheter un paquet d'assaisonnement pour poisson bouilli deux fois, si vous aimez épicé, vous pouvez le mettre une fois, il n'y a pas de limite, selon le vôtre Goût ajouté.
Rincez le poisson avec un peu d'eau après le lavage, ne l'égouttez pas trop sec, ne le coupez pas, veillez à ne pas le couper trop fin, il est facile de casser en post-production, puis mettez-le dans la moitié du paquet de poisson salé et laissez mariner pendant environ une demi-heure.
Écrasez les piments en deux, ajoutez la quantité appropriée de poivre vert, mélangez le poivre vert comme plus de chanvre, n'aimez pas le moins, ou pas, il n'y a pas de limite. Le rapport que je mets est d'environ 1: 1 avec le piment. Coupez ensuite les oignons verts.
Mettez un peu d'huile dans la poêle pour laver les germes de soja et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient morts. Prenez un récipient plus grand et placez les germes de soja frits au fond.
Ajoutez la bonne quantité d'eau dans la casserole, pressez la moitié du paquet de sauce dans l'eau, faites bouillir l'eau et faites-la bouillir. Si la soupe n'est pas assez salée, ajoutez du sel. La soupe est plus salée que d'habitude.
Versez le poisson dragon mariné dans la soupe et faites cuire.
Une fois la soupe bouillie, même la soupe et le poisson dragon ont été versés dans le récipient rempli de germes de soja.
Lavez la casserole, versez de l'huile, vous devez verser plus d'huile, environ trois fois la cuisson habituelle, ne la conservez pas, sinon elle n'aura pas bon goût, attendez que l'huile soit légèrement chaude et ajoutez le piment haché et le poivron vert mélangés tout à l'heure. Petit feu.
La saveur épicée épicée a une légère décoloration, puis se déverse dans le poisson.À ce stade, il est préférable d'utiliser un tampon comme un vieux trombone comme moi, sinon il renversera beaucoup d'huile, ce qui est particulièrement difficile à nettoyer. Éloignez-vous du temps, allez vite, ne vous brûlez pas.
Saupoudrer d'oignon vert haché haché et terminer, chaud, vous pourrez en savourer de délicieux.