Faire bouillir l'eau et ajouter une cuillerée de sel (grande). Ouvrir les pâtes égouttées l'eau. Ne pas attendre bien cuit, pas de vidange, pas trop froid, jusqu'à la soupe et cuire et ainsi après la mi-cuit.
Le persil, l'ail, le tout haché.
Wok verser de l'huile d'olive, ajouter l'ail haché et le piment séché.
Pour les palourdes propres
Verser le vin blanc, les palourdes en attente Couvrir l'ouverture du couvercle plat.
Après les palourdes ouvertes, cuire jusqu'à ce que la moitié des pâtes cuites directement dans, la chose importante à dire à nouveau: Ne pas vidanger et pas trop froid. Ajouter un peu de sel et faire cuire les pâtes, l'assaisonnement de la soupe pour faire la préparation épaississe.
Ajout de persil haché. Cette fois ajouter une petite émulsion d'huile d'olive pour faire de la soupe, il fait regarder mieux cuire les pâtes.
Pâtes cuit entier peuvent effectuer un panoramique, vous pouvez enfin saupoudrer un peu de persil haché embellissement.