prémisse de la vidéo: Parce que les compteurs directement à un petit feu ragoût cuit dans une casserole, il doit être une poêle anti-adhésive Cependant, pour les non-bâton aucun ami J'ai une approche plus pratique: Recommandation 1: dans le cuiseur de riz à cuire Recommandation n ° 2: le feu dans le bateau à vapeur et le riz cuit à la vapeur (pensez personnellement la meilleure façon de manger) Préparation des cours: 45 minutes imbiber riz faire chauffer l'huile Wok en sel Ajouter les côtelettes d'agneau haché, le gingembre, poêlée
La quantité de sauce de soja pour sautés
L'eau a été ajouté, ragoût complètement cuit, Dunlan, faire bouillir le feu, tournez laisser mijoter pendant 45 minutes (ou après autocuiseur laisser mijoter pendant 20 minutes SAIC)
Après une bonne viande de l'oignon haché, l'ail, la carotte
Sauté savoureux
Le point clé de la main délicieuse pilaf ou non venir: La quantité d'eau et le riz! ! ! En fait, il est le cuisinier ingrédients de première soupe d'agneau supprimer, laissant la soupe seulement Verser le riz trempé et de mouton boutique Tang Zhongping la soupe de riz assombri quantité maximale de 1 cm (ou l'index appuyé sur le bas de la paume de riz, l'eau ne dépasse pas la hauteur de l'index) Si cette étape est plus évider la soupe, ajouter un peu de soupe de l'eau pure Puis les côtelettes d'agneau, l'oignon, l'ail, la carotte couverts en mètres
vidéo.Procédé: faire bouillir le feu, petit feu lentement mijotés pendant 35 minutes, vous pouvez mijoter plus longtemps, jusqu'à ce que le riz bien cuit Méthode deux: dans le cuiseur de riz cuire appuyez sur la touche Troisième méthode: bateau à vapeur et de la vapeur pendant 35 minutes (pensez personnellement la meilleure façon de manger)
Après le riz cuit salée du goût, l'assaisonnement avec du sel raisins secs Ajouter, noix de pin
Remuer, pan d'attente