Poulet Kung Pao restaurant

Poulet 1 pâte de haricots 2 cuillères à soupe cacahuètes 50 grammes amidon 1 cuillère à soupe concombre un demi gingembre 3-4 oignons 3 ail 4 vin de cuisine 2 cuillères à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe carottes un demi concombre un demi piment séché 1
  • Poulet morceaux de poitrine à part deux dés supérieurs et inférieurs dans le bol ajouter une cuillerée de vin sel cuillère cuillérée Stir veille piment de la Jamaïque

  • Le pot dans la quantité de gingembre et l'ail haché ajouter de l'huile jusqu'à ce que les piments séchés parfumées

  • Dans le bruit de poitrine de poulet pré-préparé uniformément dans 2 cuillères à soupe de pâte de haricots rouges en Luobu Ding remuer répartie uniformément une cuillerée de vin et laisser mijoter pendant deux minutes par rapport à l'autre, ou bien la carotte cuite un peu plus facile

  • Carotte, etc. sur le même temps ajouter une cuillerée d'eau, l'amidon et mélanger uniformément en petits sautés de concombre 1 minute, car il ne nécessite pas de concombre cuit spécial dans les arachides ou bien appétissante et peut effectuer un panoramique échalotte La

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