crevettes pois (Restaurant Edition)

pois montant droit crevette montant droit L'eau, l'amidon Un peu sel Un peu gingembre 5 ail grand 3 riz poivron rouge 2
  • matériel Le twist-off crevette de la tête, les crevettes pelage, tête des échantillons de crevettes, le deveined pris avec un cure-dent. Je l'ai acheté les crevettes est ici sur le réfrigérateur de crevettes vivantes congélateur, si facile à nettoyer.

  • Shrimp addition d'amidon, de sel décapée.

  • Placez le pot d'huile, ajouter le gingembre, des coquilles de crevettes sautés et têtes de crevettes, têtes de crevettes écrasées avec une spatule dure, de sorte que l'extrusion de crevettes.

  • Ajout de 250 ml d'eau, le feu à ébullition.

  • Choisissez la tête de crevettes de crevettes, verser le raffinage de crevettes, de rechange.

  • Pot mettre un peu d'huile dans les alevins de crevettes conservées, les alevins 8 matures réserve de poissons.

  • Pot séjour dans l'huile de base, ajouter le poivron rouge et l'ail saveur riz Stir.

  • Ajouter un mélange de légumes remuer les pois,

  • Ajouter 4-5 cuillères à soupe de raffinage de crevettes, frites continuent à feu, le sel mis, les pois frire légumes devient brillant,

  • Avant l'addition de crevettes, mélanger la sauce mince de crochet.

  • Pan!

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