frit pâte: mettre la casserole à feu moyen le beurre soit complètement fondu, saupoudrer de farine et remuer constamment jusqu'à rapidement complètement intégré dans une pâte. (Rappelez-vous la pâte recette proportion de beurre et de la farine de rapport volume d'environ 1: 1 sur elle) de nombreux plats italiens sont de ce point de yo!
Remuer, ajouter lentement le lait, si le lait et la pâte entièrement intégrée, devenir la sauce blanche. (Ci-après peut être utilisé pour fouetter agitation plus facile.)
Massu ajouté cheddar et haché et remuer jusqu'à ce que le fromage intégration complète dans l'épaisseur de l'état peut ralentir l'écoulement de celui-ci. sauce au fromage blanc basé sur le bien moi-même! Meilleure saveur que la sauce blanche, mordre toute la sauce au fromage blanc doux du corps! Le fromage est sans aucun doute de bons avantages sociaux qu'ils contrôlent.
Enregistrer Faites une sauce au fromage blanc peut être placé dans le bac à légumes du réfrigérateur (mieux manger d'arrivée puis 3 jours), ou congelés à manger après le chauffage à dégeler.
5 minutes sauce au fromage blanc risotto italien (Risotto) approche Prenez des carottes courtes, champignons hachés 2-3. Pot mettre une petite quantité d'huile d'olive, ajouter les champignons hachés et frits carottes ensemble.
Off un petit feu peut être mis dans une des parties de riz frire, ajouter le sel, une petite quantité de poivre noir au goût. Bon fromage en 1 partie sauce blanche à frire à feu moyen uniformément.
Après transfert sur une plaque saupoudrée de parmesan peut être cassé.
Produit final