Un petit "New York Cheesecake" frais avec de la crème sure pour l'été

Fabrication de crème sure Crème animale 250g Fermentation de yaourt 0,5 g Fond de gâteau Beurre (pour essuyer le moule) un peu Cookies Oreo à cur 70g Lait pur 22 grammes Remplissage de gâteau Fromage Frais 230g fécule de maïs 10 grammes Crème fraîche 150 grammes Jus de citron 12g Oeuf 1 (environ 43 grammes) Le sucre 70g glaçage Crème fraîche 100g
  • Crème sure fermentée aux champignons en poudre · Préparer les ingrédients requis Produit fini: goût lisse, odeur douce, goût léger, non gras Petite poudre de yogourt originale en petit paquet pour un usage familial Crème sure maison: pratique du yaourt, pratique du jus de citron https://www.xiachufang.com/recipe/103751648/

  • Ajouter les ingrédients dans le récipient de la machine à yaourt et remuer pendant 2 à 3 minutes Le récipient contenant la crème doit être stérilisé Voici aussi une pratique: verser la crème et la poudre de champignon dans le récipient et remuer uniformément. Couvrir et laisser fermenter à température ambiante pendant 12 heures. Mettre au réfrigérateur et réfrigérer toute la nuit.

  • Fermenter environ 8 heures, à conserver au réfrigérateur et à conserver au frais.

  • La crème sure fermentée par des bactéries de yogourt a un goût aigre et délicat, tout comme le yogourt. Préférence personnelle pour cela.

  • Crème sure fermentée aux champignons et yaourt

  • Utilisez un batteur à ufs manuel pour remuer et utiliser avant utilisation

  • Les biscuits Oreo sont évidés, broyés et préparés avec les ingrédients requis

  • Étalez un peu de beurre dans le moule de 6 pouces, facile à démouler

  • Après avoir écrasé le biscuit, le lait est mélangé et mélangé à de la boue

  • Mettez des gants jetables, ajoutez de la boue de biscuit dans le moule et compactez-la uniformément

  • Fromage à la crème sucre · eau isolée en pâte À cette étape, vous pouvez commencer à préchauffer le four à 180 degrés

  • Ajouter la crème sure et le jus de citron et bien mélanger

  • Laisser l'eau chaude, ajouter un uf et bien mélanger

  • Ajouter l'amidon de maïs et bien mélanger

  • Afin de rendre le goût plus délicat, nous pouvons tamiser la garniture

  • Le remplissage après tamisage ~ super délicat

  • Versez la garniture dans le moule à partir d'un endroit élevé, retirez les bulles d'air du moule vibrant

  • Tournez le four à 160 degrés, cuire au four pendant 50 minutes dans les couches moyennes et inférieures, et cuire pendant 5 minutes à 180 degrés dans la couche intermédiaire.

  • Après avoir quitté le four, laissez-le refroidir complètement

  • Préchauffez le four 10 minutes à l'avance et versez 100 grammes de crème sure au milieu

  • Utilisez une spatule pour lisser doucement la crème sure Tournez le four à 160 degrés et cuire au four pendant 10 minutes

  • Après avoir laissé le four refroidir, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit. Il a meilleur goût ~

  • Saupoudrer de sucre en poudre et couper en morceaux

  • Le goût est très bon ~ délicat et délicat ~

  • Vous pouvez également mettre vos fruits préférés et saupoudrer de sucre en poudre ~

  • Produit fini

  • Produit fini

  • Produit fini

  • À quoi ressemble la surface de coupe ~

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