Crème sure fermentée aux champignons en poudre · Préparer les ingrédients requis Produit fini: goût lisse, odeur douce, goût léger, non gras Petite poudre de yogourt originale en petit paquet pour un usage familial Crème sure maison: pratique du yaourt, pratique du jus de citron https://www.xiachufang.com/recipe/103751648/
Ajouter les ingrédients dans le récipient de la machine à yaourt et remuer pendant 2 à 3 minutes Le récipient contenant la crème doit être stérilisé Voici aussi une pratique: verser la crème et la poudre de champignon dans le récipient et remuer uniformément. Couvrir et laisser fermenter à température ambiante pendant 12 heures. Mettre au réfrigérateur et réfrigérer toute la nuit.
Fermenter environ 8 heures, à conserver au réfrigérateur et à conserver au frais.
La crème sure fermentée par des bactéries de yogourt a un goût aigre et délicat, tout comme le yogourt. Préférence personnelle pour cela.
Crème sure fermentée aux champignons et yaourt
Utilisez un batteur à ufs manuel pour remuer et utiliser avant utilisation
Les biscuits Oreo sont évidés, broyés et préparés avec les ingrédients requis
Étalez un peu de beurre dans le moule de 6 pouces, facile à démouler
Après avoir écrasé le biscuit, le lait est mélangé et mélangé à de la boue
Mettez des gants jetables, ajoutez de la boue de biscuit dans le moule et compactez-la uniformément
Fromage à la crème sucre · eau isolée en pâte À cette étape, vous pouvez commencer à préchauffer le four à 180 degrés
Ajouter la crème sure et le jus de citron et bien mélanger
Laisser l'eau chaude, ajouter un uf et bien mélanger
Ajouter l'amidon de maïs et bien mélanger
Afin de rendre le goût plus délicat, nous pouvons tamiser la garniture
Le remplissage après tamisage ~ super délicat
Versez la garniture dans le moule à partir d'un endroit élevé, retirez les bulles d'air du moule vibrant
Tournez le four à 160 degrés, cuire au four pendant 50 minutes dans les couches moyennes et inférieures, et cuire pendant 5 minutes à 180 degrés dans la couche intermédiaire.
Après avoir quitté le four, laissez-le refroidir complètement
Préchauffez le four 10 minutes à l'avance et versez 100 grammes de crème sure au milieu
Utilisez une spatule pour lisser doucement la crème sure Tournez le four à 160 degrés et cuire au four pendant 10 minutes
Après avoir laissé le four refroidir, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit. Il a meilleur goût ~
Saupoudrer de sucre en poudre et couper en morceaux
Le goût est très bon ~ délicat et délicat ~
Vous pouvez également mettre vos fruits préférés et saupoudrer de sucre en poudre ~
Produit fini
Produit fini
Produit fini
À quoi ressemble la surface de coupe ~