La citrouille un kilogramme tête de série, pelée.
5 mm est coupé en tranches. (Note à Bohou cohérente)
100 g de beurre fondu ajouté au pot.
Le beurre à feu doux à l'orange.
Ensuite, ajoutez un demi-étoiles déchiquetés oignon (je 100g), Sauté de jusqu'à ce que l'oignon en ajoutant une feuille de laurier transparente, mélanger l'arôme de friture.
Ajouter la citrouille, mélanger uniformément.
Joignez-vous à fouetter la crème et le lait, transformer un petit feu après le feu à ébullition
Laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant constamment pendant, pour empêcher le collage.
Jusqu'à ce qu'une cuillère peut être facilement pressé dans l'état de pâte de citrouille, presse-agrumes mixeur ou soupe briseront. (J'utilise la machine cassée, brisée feuille de laurier avant la soupe doit être distingué.)
Le cassé Filtrage de la soupe à la citrouille, la texture plus lisse ~ (en option)
Sheng le bâton, saupoudrez avec des ingrédients comme vous pouvez commencer un ~ (le jambon mis partie d'origine sur la soupe à la citrouille, mais je n'ai pas mis trop savoureux ~)