lune de style cantonais peau de gâteau (pratique restaurant)

maison pour ouvrir un restaurant, un professeur d'atelier fera le gâteau de lune chaque année. Je vais essayer de suivre le gâteau de lune de cette année a fait étonnamment bon, beaucoup d'amis me demander le rapport, une centaine de tests Braun, mettre la recette ici, surtout pour me empêcher d'oublier, il y a une bonne chose à partager avec tout le monde sirop de sucre inverti 375 grammes L'huile d'arachide 125 grammes farine tout usage 500 grammes eau de savon 5 g Lait en poudre 50 grammes
  • farine tout usage que j'utilise la farine de blé multi-core

  • Faire bouillir le sirop est refroidir complètement à posséder cette couleur

  • Inverti mélange de sirop et d'arachide bien

  • savon ajouté mélangé à l'eau

  • Essayez de ne pas pile va essayer d'utiliser le muscle quand ils sont pris embrayé lorsqu'il ne est pas tout à fait bien mélanger l'ajout mélanger le lait la farine est pile complètement mélangé Heureusement, quelques assez lisse

  • Farce mélanger avec eux-mêmes, ce qui est mon moule 75 grammes 180 degrés 30 minutes avant de pulvériser de l'eau dans le four dans le four généralement pendant 5 minutes, l'aspect de la croûte blanche un peu, brosser oeuf, une partie mince. Brosse bien dans le four et cuire au four pendant une quinzaine de minutes, a sorti un deuxième uf de brosse, il y a 1--2 minutes pour arriver à la brosse sur l'huile de maïs cuit, est une couche mince et cuire au four à 1--2 minutes pour entrer dans le four dehors, l'air sec, mettre une couche de gâteau de lune couche de papier sulfurisé plus nette des temps d'attente - huile

  • Taro poulet enfants (restaurant chinois Wang Junkai Version)
    Précédent
    Voyage restaurant
    Prochain
    Restaurant yogourt frit Croustillant [3]
    Chefs sauce au fromage blanc restaurant italien recette RISOTTO-
    Soupe de potiron - Restaurant menu caché!
    Yin Bibimbap
    Étuvé restaurant de poisson
    Restaurant-niveau français pain français pratique Toast
    Je ne peux pas oublier la gelée Longjing au restaurant
    Poisson dragon bouilli qui n'a pas meilleur goût que le restaurant
    « Le problème restaurant » édition mains de Bacon soupe aux légumes
    [Restaurant] Mike a fait la soupe Tom Yum Kung
    Restaurant chinois Nouilles au cur chaud
    crevettes pois (Restaurant Edition)