Mettez 150 grammes d'eau dans 10 grammes de thé Longjing et laissez mijoter pendant environ 10 minutes. Filtrez environ 100 grammes de thé fort ou de thé chaud. Vous pouvez également ajuster le goût de mon thé en fonction de vos goûts personnels. Le thé est léger sur la photo. Plus
Comprimés de gélatine, tremper dans de l'eau glacée pendant environ 5 minutes, ramollir
Lait cream crème fouettée, chauffer à feu doux, ajouter du sucre, pas besoin de le faire bouillir
Ajouter les comprimés de gélatine molle et remuer jusqu'à ce que les comprimés de gélatine soient complètement dissous
Tamisé pour rendre le goût délicat
Ajouter l'eau du thé, bien mélanger, laisser refroidir
Quand c'est cool, vous pouvez choisir un peu de thé pour la décoration
Une fois complètement refroidi, introduisez-le dans un petit récipient, enveloppez-le dans une pellicule plastique, mettez-le au réfrigérateur
Après 3 heures, mettez les feuilles de thé pour la décoration
Même si je mets beaucoup de sucre, ce n'est pas très sucré
Formule simple et délicieuse, je continuerai de m'adapter, en espérant obtenir le meilleur goût