Les tiges d'aubergine, coupées verticalement en tranches épaisses de 1 cm, placées dans un très chaud au four pendant 10 minutes (peuvent également être placés très pan friture chaude)
L'oignon haché, l'ail et l'huile d'olive et origan séché dans une casserole avec l'oignon Scoop légèrement transparent, ajouter la tomate coupée en dés tête de série pelé jusqu'à ce que la sauce tomate, sauce devient légèrement sucrée, mettre le sel, le poivre, saveur du basilic, et un peu de vinaigre de vin rouge.
Préchauffer le four à 190 degrés. Rôti récipient résistant à la sauce Xianpu et parmesan étaler une couche de chapelure, puis une couche d'aubergines, jusqu'à ce que le récipient couvert rapide
Dans la dernière couche d'aubergines coiffée d'une couche de sauce, puis saupoudrer une couche de chapelure imbibés d'huile d'olive, saupoudrer une couche de copeaux de parmesan et quelques feuilles d'origan frais. Four à 190 degrés cuire au four 30 minutes