série Jamie Oliver boeuf mijoté

vache peut choisir la meilleure crête ou partie oxtail, parce que les os de bovins aptes à conserver un goût riche de buf, longtemps mijoté dans la viande maigre ragoût est tendre et aussi l'organisation claire. Les mangeurs de viande peuvent également choisir une partie Corbel - plus carottes céleri et autres légumes le plus approprié pour cet automne et les amis d'hiver. A suggéré l'utilisation d'un grand pot, pot à la maison peut également être une réduction correspondante du matériau. partie Shelter 2,5 kg carotte 4-6 racine céleri Un presque 4-6 racine Les oignons (violet et blanc disponibles) 2 tomates en conserve 24 ou dés de tomates Le sel de mer montant droit Grind poivre noir montant droit Basilic, le romarin, le thym montant droit Ou peau d'orange, poivre, feuilles de laurier montant droit stout 250ml
  • morceaux hachés Shelter, saupoudrez avec un poivre noir et le sel de mer.

  • Enfin, la surface surmontée d'huile d'olive, a emménagé dans une casserole allant au four, le tour en secouant légèrement à peu près également pour que l'assaisonnement. Préchauffer le four avant que la viande dans le four, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • Presque dans le four pendant 20 minutes son émis surface zizi brunir. Cette fois peut préparer un plat d'accompagnement. Les carottes, le céleri odeur de fibres lourdes et plus de légumes est essentiel.

  • Bien sûr, il peut aussi être l'oignon poivre vert. Couper en petits morceaux. Pan verser l'huile d'olive dans les légumes préparés. Il peut être avec un peu de noix de muscade (noix de muscade) ou de clou de girofle (clou de girofle) un peu, tout à fait différent -

  • Surface avec le sel, le poivre noir, une poignée, peut également ajouter le basilic (basilic) thym (thym) Rosemary (Rosemary) ne peut pas. J'ai ajouté le poivre anisé Citrus Cette famille, debout chinoise, mais aussi très bon. feu moyen et agité pendant environ 10 minutes.

  • Presque OK Ramollir les légumes, il semble - la dernière avec deux cuillères à soupe de farine (debout à la farine de la maison), Jamie vraiment ajouté deux cuillères à soupe de légumes pour faire la pâte, la farine suite couleur épaisse texture peut aider .

  • Incorporer un bon contrôle du four à ce moment, et enfin un petit côté source de chaleur du feu loin de la prévention pot de grillage.

  • Jamie maison une bouteille de gros 250ml, gros plan ici, je choisi la maison de la bière Tsingtao générale également possible. Mais la couleur Stout pour colorer le son plus épais goût mieux apprécier.

  • De plus deux boîtes de tomates en conserve (massives), peuvent ne pas être prêt 5-6 tomates moyennes pelées et coupées dans l'eau chaude, ajouter 2-3 cuillères à soupe de tomate sauce.

  • On agite le logement brun cuit extraite du four soupe reliés entre eux dans le pot.

  • Pot, ajouter de l'eau presque jamais de boeuf sur la ligne, comme un feu à faire bouillir l'eau

  • Après dans le four pendant une longue période de 5-6 heures ah ah ah, 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu. Bien sûr également possible d'utiliser une cocotte-minute après la pourriture molle ~ jus de viande puis accepter wok.

  • ~ 6 heures de plat allant au four

  • Portez des gants, faire le travail de la viande sans os est facilement dépouillé des os, des légumes et des épices à long mijotés pleinement se infiltrer dans la chair -

  • Il peut être couplé avec le parmesan parmesan ainsi que les pâtes superbe

  • Vous pouvez également ajouter vos pommes de terre et de légumes en purée préférés - essentiels au cours de ma dégraissé ~

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