Tout d'abord peser tout le matériel.
180 g d'eau bouillante dans le bol de papillon de tofu, notez qu'il doit être chaud, que l'eau chaude pour tremper complètement la couleur de lait caillé papillon. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Dix minutes plus tard verser 120 grammes d'eau papillon caillé refroidir et sécher. (Valeur flottante eau, je suggère 110-120 et vers le bas)
Pain a mis le canon de la farine, les ufs, le sel, le sucre, la levure, l'eau papillon caillé.
Chef ou machine à pain dans le canon a commencé à recueillir la farine, pétrir la pâte. Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. Il est que vous pouvez étirer pour ouvrir une grande épaisseur, mais tirer.
Ajouter le beurre à pétrir la pâte après la phase d'expansion, continuer le malaxage.
pâte finale, pétrir le film de gant. Le cuisinier environ 15-20 minutes, grille-pain plus longtemps.
Après que le film est placé dans un récipient propre plus grande, recouverte d'une pellicule de plastique, pour la première fermentation. temps Fermentation en raison du temps, l'humidité, l'environnement a changé, une estimation prudente d'une heure.
Profitant de la première fermentation de la pâte, cette fois, nous faisons mochi, mochi la matière dans toutes les matières, sauf le beurre dans le bol et bien mélanger.
Le couvercle du bol mochi pellicule plastique dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.
Servir chaud avec un couteau de silicone mochi cuits à la vapeur dug, cuits à la vapeur cuit à la vapeur à travers cette période de groupe mochi est plus rigide état, nous mettons maintenant le beurre, le beurre chaud frotter jusqu'à ce qu'il soit absorbé. groupe Pétrie mochi est Ruannuo sensation.
Après avoir laissé à gauche le but d'empêcher l'huile est, quand il est malaxé groupe obéissant mochi, ont été divisés en trois parties, recouvertes d'attente d'une pellicule de plastique.
Lorsque la pâte à envoyer deux fois plus grande, la fin de la première fermentation, coller une farine de doigt, ne se rétracte pas.
Tirer la pâte à plat, après l'échappement est également divisé en trois parties, couvert et laisser reposer pendant 20 minutes.
Après relaxation, le rouleau bleu la pâte en une forme ovale, le mochi uniformément couvert, puis recouvert d'une pâte de haricot mochi pavage.
Saupoudrer de graines de miel, les noix et similaires, quoi mettre. tirer en bas vers le bas dur avec vos doigts.
Lentement roulé vers le bas le long de la pâte ci-dessus, deux étanchéité doit sceller hermétiquement.
Après avoir fait trois, la fermentation secondaire, si le soleil est bon, couvrir d'une pellicule plastique pulvérisé avec de l'eau placé au soleil est très rapide, ou mettre directement dans le plat allant au four sous l'eau chaude. Fermentation deux fois plus grande.
Après le second service, saupoudrer de poudre de haute, dessiner plusieurs fois. (Il regarde ne pas d'importance, nous sommes à la recherche connotation) 180 degrés pendant 25 minutes. Après le laisser refroidir au four, scellé.