Galettes de boeuf croustillantes au palais Snacks Xi'an Huifang faits à la maison

Les collations de Xian Huifang sont vraiment innombrables, et la galette de boeuf croustillante daujourdhui est lune des vastes mers à manger On raconte qu'un jour Tang Taizong Li Shimin marcha dans la rue, en passant par une ruelle, et vit que beaucoup d'hommes, de femmes et d'enfants faisaient la queue devant un petit magasin à l'intérieur. De temps en temps quelqu'un passait devant lui, tenant un gâteau à l'huile doré Il y eut un éclat de parfum, et il se précipita pour demander, il s'est avéré que c'était une collation appelée "galette de boeuf". Alors il s'est aligné avec lui pour le découvrir, et a finalement attendu d'en acheter deux. Taizong s'en fichait des petits pains, et il en a rapidement mis un dans la bouche. Il a seulement senti que la peau était croustillante et les dents cassées. Le boeuf aux oignons verts a servi sur les sourcils de Ma Ma et a mangé les sourcils de Taizong et a souri Après son retour, il a laissé la salle à manger royale apprendre à le faire. Le "gâteau de lin de Bai Juyi apprend de Kyoto, nouvelle saveur croustillante et grasse", c'est ce qu'il dit Le charme des galettes de boeuf croustillantes est dans les mots "croustillant". La croûte est constituée de plusieurs couches de croûtes minces. Après la friture, la couche extérieure est croustillante et la garniture est fraîche et juteuse. Parce que les recettes de galettes de buf dans la cuisine ne sont pas la pratique de Xi'an Huifang, alors écrivez cette recette et partagez-la avec tout le monde. Bienvenue pour donner des suggestions plus précieuses pour améliorer La recette donne la quantité de 16 galettes de boeuf ~ De plus, il existe un petit moyen de rendre le gâteau particulièrement croustillant Une délicieuse collation, faisons-le avec les manches Rembourrage intérieur du boeuf 300 grammes oignon vert haché bol sel Une demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe sauce soja 4 cuillères à soupe Poudre de Zanthoxylum (essentielle) 1,5 cuillères à soupe Eau de gingembre Zanthoxylum 130 ml [Croûte] farine 600 grammes l'eau Environ 250 ml
  • Faisons d'abord de l'eau de gingembre zanthoxylum Coupez 7 ou 8 tranches de gingembre, une petite poignée de grains de poivre, un petit bol d'eau froide (environ 150 ml), mettez-le dans une casserole, éteignez le feu une fois le feu bouilli, mettez-le sur le couvercle et laissez-le refroidir, filtrez après refroidissement

  • La viande hachée peut acheter de la bonne viande et la couper à la maison, je suis paresseux, acheter est prêt à l'emploi (allez y réfléchir )

  • Ajoutez d'abord l'assaisonnement à la farce de viande, utilisez des baguettes pour remuer dans une direction

  • Ajouter les oignons verts hachés et continuer à remuer dans une direction

  • Après que la viande soit légèrement plus forte, je commence à ajouter de l'eau en petites portions (l'eau de poivre et de gingembre à l'étape 1), et je dois la remuer à chaque fois avant de continuer. Cette fois, j'ai utilisé environ 130 ml de viande Eau (le dosage spécifique dépend toujours de la situation du test, car la viande / la viande est différente à chaque fois)

  • Remuer et remuer dans le même sens

  • La viande mélangée est épaisse et forte, et l'humidité est juste, vous pouvez la couvrir d'une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant environ une demi-heure (ou elle peut être omise)

  • Ajoutez de l'eau à la farine par lots et mélangez-la sous une forme floculante avec des baguettes. Lorsqu'il n'y a pas beaucoup de poudre sèche évidente, commencez à la pétrir à la main. Pétrir pendant un moment, c'est fondamentalement lisse. !!!!!!) Les bonnes nouilles seront très lisses après quelques frottements, même s'il n'y a pas de poudre sèche, elles ne colleront pas sur la planche à découper.

  • Retirer la pâte, pétrir sur la planche à découper jusqu'à consistance lisse, puis diviser en 16 parties égales, couvrir d'une pellicule plastique et réserver

  • Appliquez une quantité appropriée d'huile végétale sur la planche à découper pour éviter de coller, prenez un morceau de pâte et frottez-le en longues bandes, appuyez à plat avec la paume de votre main, puis appliquez une quantité appropriée d'huile sur la feuille de pâte

  • Roulez d'abord une extrémité de la feuille de pâte et l'autre extrémité roule le côté de la pâte à la main

  • Etalez les nouilles en longs morceaux d'une largeur d'environ 8 cm. Plus les nouilles sont fines, plus elles seront croustillantes.

  • La pâte roulée est doucement soulevée de la planche à découper, retournez-la et appliquez un peu d'huile sur la surface Mettez une quantité appropriée de farce de buf à l'extrémité gauche des nouilles et utilisez une cuillère pour appuyer légèrement sur le dos (ne soyez pas gourmand, sinon la farce sera grasse lors de la friture, ne me demandez pas si je suis enflée, sachez )

  • Roulez-le, enveloppez la viande doucement, puis enveloppez les deux côtés de la pâte au milieu (pour éviter le remplissage), puis continuez à rouler, ne roulez pas trop serré, n'oubliez pas de pincer les extrémités ensemble après chaque rouleau

  • Roulez doucement les nouilles tout en roulant et arrêtez quand il reste 1/3 dans la pâte

  • Dangdang! Voici comment rendre la coquille nette! Prenez une petite cuillère en acier et utilisez les côtés de la cuillère pour tirer une goulotte sur le côté de la pâte restante.

  • Continuez à finir de rouler après avoir terminé, et levez-vous et appuyez doucement Faire tous les embryons à tour de rôle, les couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes

  • Chauffez la casserole, versez de l'huile végétale, plus d'huile, vous ne pouvez pas avoir la moitié de l'embryon

  • Lorsque l'huile est à 50% chaude, chauffez à feu doux, appuyez doucement sur les plats à gâteaux, puis abaissez le pot, secouez légèrement le pot et faites frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés

  • Mettez-le sur le papier essuie-tout pour contrôler l'huile, mangez-la pendant qu'il est chaud et faites attention à votre bouche

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