Faisons d'abord de l'eau de gingembre zanthoxylum Coupez 7 ou 8 tranches de gingembre, une petite poignée de grains de poivre, un petit bol d'eau froide (environ 150 ml), mettez-le dans une casserole, éteignez le feu une fois le feu bouilli, mettez-le sur le couvercle et laissez-le refroidir, filtrez après refroidissement
La viande hachée peut acheter de la bonne viande et la couper à la maison, je suis paresseux, acheter est prêt à l'emploi (allez y réfléchir )
Ajoutez d'abord l'assaisonnement à la farce de viande, utilisez des baguettes pour remuer dans une direction
Ajouter les oignons verts hachés et continuer à remuer dans une direction
Après que la viande soit légèrement plus forte, je commence à ajouter de l'eau en petites portions (l'eau de poivre et de gingembre à l'étape 1), et je dois la remuer à chaque fois avant de continuer. Cette fois, j'ai utilisé environ 130 ml de viande Eau (le dosage spécifique dépend toujours de la situation du test, car la viande / la viande est différente à chaque fois)
Remuer et remuer dans le même sens
La viande mélangée est épaisse et forte, et l'humidité est juste, vous pouvez la couvrir d'une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant environ une demi-heure (ou elle peut être omise)
Ajoutez de l'eau à la farine par lots et mélangez-la sous une forme floculante avec des baguettes. Lorsqu'il n'y a pas beaucoup de poudre sèche évidente, commencez à la pétrir à la main. Pétrir pendant un moment, c'est fondamentalement lisse. !!!!!!) Les bonnes nouilles seront très lisses après quelques frottements, même s'il n'y a pas de poudre sèche, elles ne colleront pas sur la planche à découper.
Retirer la pâte, pétrir sur la planche à découper jusqu'à consistance lisse, puis diviser en 16 parties égales, couvrir d'une pellicule plastique et réserver
Appliquez une quantité appropriée d'huile végétale sur la planche à découper pour éviter de coller, prenez un morceau de pâte et frottez-le en longues bandes, appuyez à plat avec la paume de votre main, puis appliquez une quantité appropriée d'huile sur la feuille de pâte
Roulez d'abord une extrémité de la feuille de pâte et l'autre extrémité roule le côté de la pâte à la main
Etalez les nouilles en longs morceaux d'une largeur d'environ 8 cm. Plus les nouilles sont fines, plus elles seront croustillantes.
La pâte roulée est doucement soulevée de la planche à découper, retournez-la et appliquez un peu d'huile sur la surface Mettez une quantité appropriée de farce de buf à l'extrémité gauche des nouilles et utilisez une cuillère pour appuyer légèrement sur le dos (ne soyez pas gourmand, sinon la farce sera grasse lors de la friture, ne me demandez pas si je suis enflée, sachez )
Roulez-le, enveloppez la viande doucement, puis enveloppez les deux côtés de la pâte au milieu (pour éviter le remplissage), puis continuez à rouler, ne roulez pas trop serré, n'oubliez pas de pincer les extrémités ensemble après chaque rouleau
Roulez doucement les nouilles tout en roulant et arrêtez quand il reste 1/3 dans la pâte
Dangdang! Voici comment rendre la coquille nette! Prenez une petite cuillère en acier et utilisez les côtés de la cuillère pour tirer une goulotte sur le côté de la pâte restante.
Continuez à finir de rouler après avoir terminé, et levez-vous et appuyez doucement Faire tous les embryons à tour de rôle, les couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes
Chauffez la casserole, versez de l'huile végétale, plus d'huile, vous ne pouvez pas avoir la moitié de l'embryon
Lorsque l'huile est à 50% chaude, chauffez à feu doux, appuyez doucement sur les plats à gâteaux, puis abaissez le pot, secouez légèrement le pot et faites frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés
Mettez-le sur le papier essuie-tout pour contrôler l'huile, mangez-la pendant qu'il est chaud et faites attention à votre bouche