« souffle pousses de bambou fraîches vent du printemps et se précipite sur le marché. Marché aux légumes de pousses de bambou fraîches avec de la terre dans les montagnes offrent une ambiance naturelle, comment des plats de saison manquer. » ingrédients
- porc montant droit
- pousses de bambou montant droit
- arachide montant droit
- Eau, champignons montant droit
accessoires
- anis Un petit grain
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- Le vin de riz montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients prêts
- 2 porc découpée, les pousses de bambou coupé en lamelles.
- 3 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, mettre Rouchao à la couleur, ajouter les champignons, les pousses de bambou, remuer, ajouter toutes les épices, ajouter des bols d'eau, ajouter les arachides. faire bouillir timbrée à feu moyen.
- 4 ébullition d'environ 20 minutes, l'ouverture du couvercle et la collecte du jus. OK.