Arachide pousses de bambou de viande

« souffle pousses de bambou fraîches vent du printemps et se précipite sur le marché. Marché aux légumes de pousses de bambou fraîches avec de la terre dans les montagnes offrent une ambiance naturelle, comment des plats de saison manquer. » ingrédients
  • porc montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • arachide montant droit
  • Eau, champignons montant droit
accessoires
  • anis Un petit grain
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients prêts
  • 2 porc découpée, les pousses de bambou coupé en lamelles.
  • 3 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, mettre Rouchao à la couleur, ajouter les champignons, les pousses de bambou, remuer, ajouter toutes les épices, ajouter des bols d'eau, ajouter les arachides. faire bouillir timbrée à feu moyen.
  • 4 ébullition d'environ 20 minutes, l'ouverture du couvercle et la collecte du jus. OK.
taro frit poireaux
Précédent
riz frit
Prochain
Il n'y a personne du lapin délicieux de Zigong qui mange à froid qui fait exploser instantanément les papilles
Plus de saveur nems en dentelle
Suivi par un petit Dieu pour faire des plats - allumeuse intestinaux Croustillant les papilles gustatives
Avec un gâteau d'oeuf oignon vert haché matin pour se réveiller vos papilles
Goûtez les papilles dansant dans le bain avec des cornichons
Porter Inspired - super gâteau de plumeau étonnante
Défiez vos papilles gustatives du pain grillé au beurre d'ail
Galettes de boeuf croustillantes au palais Snacks Xi'an Huifang faits à la maison
Ananas riz frit restaurant de Shu Thai que j'ai vu d'abord un jamais oublier les papilles gustatives
canard citron, papilles gustatives distinctives
Gain de temps, économie de matière, méthode directe pain grillé doux (pour les débutants et de la boulangerie)
Xiangfang tofu plomb