Oeufs brouillés de Jamie Oliver

Section étoile incontournable du petit-déjeuner ~ Quantité égale de sel, beurre, ufs, différentes pratiques, goût, apparence. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Temps: américain <  Britanique <  français Goût, forme: Américain: gros morceaux d'oeuf entre mi-cuit et cuit, le meilleur partenaire pour les sandwichs, à la fois brillant et moelleux. Anglais: morceaux d'oeufs de taille moyenne avec une sensation humide et un goût doux. Style français: petits morceaux d'oeufs, plus humides et délicats que le style britannique. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Les particuliers préfèrent les ufs brouillés à l'américaine, les mains rapides invincibles délicieuses partitions complètes, presque tous les jours. Oeufs moyens Deux Beurre (huile végétale) Le bon montant sel Une poignée Poivre noir Le bon montant Poêle antiadhésive, spatule Bac à lait profond, fouet manuel, grattoir
  • La première étape de chaque méthode: battez légèrement les deux ufs et ajoutez du sel et du poivre noir selon votre goût. Petite et moyenne marmite.

  • Américain (main la plus rapide): Ajoutez un petit morceau de beurre, et lorsque le beurre fond et bouillonne, versez le mélange d'oeufs. Lorsque l'uf sur le bord est légèrement condensé, poussez-le avec une spatule et retournez-le encore quelques fois, la surface sera semi-condensée et vous pourrez quitter la casserole.

  • Britanique: Mettez un petit morceau de beurre, faites-le fondre et versez le liquide d'oeuf, en remuant rapidement avec une spatule toutes les 5 secondes. (La crème ou le lait peuvent être ajoutés selon les goûts personnels pendant la période, pas trop, sinon ce n'est pas facile à coaguler) Remuer jusqu'à ce qu'il soit libéré comme indiqué sur la figure.

  • Français (plus long): Le liquide d'oeufs est versé dans un grand bol, placé sur une casserole profonde et chauffé dans un bain-marie (ne touchez pas l'eau dans le bol), et agité avec un batteur à oeufs manuel le cas échéant. Lorsqu'il y a agglomération, déchirer le beurre en petits morceaux et le mettre dedans. Remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit épais.

  • De gauche à droite sont britanniques franco-américains.

  • Il existe des milliers de façons de faire des ufs dans le monde entier, alors comment les faites-vous?

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