La première étape de chaque méthode: battez légèrement les deux ufs et ajoutez du sel et du poivre noir selon votre goût. Petite et moyenne marmite.
Américain (main la plus rapide): Ajoutez un petit morceau de beurre, et lorsque le beurre fond et bouillonne, versez le mélange d'oeufs. Lorsque l'uf sur le bord est légèrement condensé, poussez-le avec une spatule et retournez-le encore quelques fois, la surface sera semi-condensée et vous pourrez quitter la casserole.
Britanique: Mettez un petit morceau de beurre, faites-le fondre et versez le liquide d'oeuf, en remuant rapidement avec une spatule toutes les 5 secondes. (La crème ou le lait peuvent être ajoutés selon les goûts personnels pendant la période, pas trop, sinon ce n'est pas facile à coaguler) Remuer jusqu'à ce qu'il soit libéré comme indiqué sur la figure.
Français (plus long): Le liquide d'oeufs est versé dans un grand bol, placé sur une casserole profonde et chauffé dans un bain-marie (ne touchez pas l'eau dans le bol), et agité avec un batteur à oeufs manuel le cas échéant. Lorsqu'il y a agglomération, déchirer le beurre en petits morceaux et le mettre dedans. Remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit épais.
De gauche à droite sont britanniques franco-américains.
Il existe des milliers de façons de faire des ufs dans le monde entier, alors comment les faites-vous?