Préparez tous les ingrédients: fromage mozzarella, bâtonnets de M. fromage, deux ufs plus gros, une demi-cuillère à soupe de lait, un peu de sel
Battez les ufs dans un bol et ajoutez un peu de sel
Ajouter une demi-cuillère à soupe de lait
Battre à fond l'uf liquide, préparer le fromage mozzarella et les bâtonnets de fromage
La cuisinière à gaz allume un petit feu, Versez un peu d'huile de cuisson dans la petite poêle et étalez le fond de la poêle avec un petit morceau de papier essuie-tout
Versez environ un tiers du mélange d'ufs dans la petite casserole, tournez la casserole basculante pour que le mélange d'ufs recouvre le fond
Pendant que l'uf liquide est légèrement solidifié, placez un bâtonnet de fromage dans l'extrémité proche de la poêle et saupoudrez de fromage mozzarella râpé
Une fois le fromage mozzarella râpé légèrement ramolli, roulez-le du bâton de fromage à l'aide de baguettes Faites attention aux côtés du pot, il sera plus chaud
Le rouleau est aussi régulier que possible, pas trop lâche, pour que le produit fini soit meilleur
Une fois la première couche complètement enroulée, utilisez des baguettes pour l'aider à pousser jusqu'à votre extrémité proximale
Deuxième couche: versez la moitié du liquide d'oeuf restant, étalez le fond de la casserole uniformément et saupoudrez de fromage mozzarella râpé. Lorsque le fromage mozzarella râpé est légèrement fondu, roulez-le lentement, et quand tout est roulé, poussez-le près de vous fin À ce moment-là, les bâtonnets de fromage et le fromage mozzarella râpé fondaient lentement, et les bulles de fromage étaient visibles aux deux extrémités, si parfumées et tentantes!
La troisième couche: Versez tout le liquide d'oeuf restant, afin de rendre le produit fini plus lisse, pas besoin de saupoudrer de fromage mozzarella. Lorsque l'uf est légèrement solidifié, roulez lentement
Le rôti d'uf épais au cur de fromage crémeux est complet
Dépêchez-vous et ouvrez-le, enveloppé d'or et de jade ~~~ Le goût est visible!
Il est préférable de manger pendant qu'il fait chaud
L'omelette épaisse avec uniquement du fromage mozzarella râpé est toujours super délicieuse!