Wrap de jade incrusté d'or Rôti d'uf épais cur de fromage

La combinaison parfaite de fromage et d'ufs! La nutrition est délicieuse! ufs (j'ai utilisé environ 65 grammes chacun) 2 pièces Lait 5 grammes sel 1 g M. Cheese Cheese Stick 1 pièce Fromage mozzarella La bonne quantité Huile de cuisson un peu Petite poêle (18 × 33cm) 1 pièce
  • Préparez tous les ingrédients: fromage mozzarella, bâtonnets de M. fromage, deux ufs plus gros, une demi-cuillère à soupe de lait, un peu de sel

  • Battez les ufs dans un bol et ajoutez un peu de sel

  • Ajouter une demi-cuillère à soupe de lait

  • Battre à fond l'uf liquide, préparer le fromage mozzarella et les bâtonnets de fromage

  • La cuisinière à gaz allume un petit feu, Versez un peu d'huile de cuisson dans la petite poêle et étalez le fond de la poêle avec un petit morceau de papier essuie-tout

  • Versez environ un tiers du mélange d'ufs dans la petite casserole, tournez la casserole basculante pour que le mélange d'ufs recouvre le fond

  • Pendant que l'uf liquide est légèrement solidifié, placez un bâtonnet de fromage dans l'extrémité proche de la poêle et saupoudrez de fromage mozzarella râpé

  • Une fois le fromage mozzarella râpé légèrement ramolli, roulez-le du bâton de fromage à l'aide de baguettes Faites attention aux côtés du pot, il sera plus chaud

  • Le rouleau est aussi régulier que possible, pas trop lâche, pour que le produit fini soit meilleur

  • Une fois la première couche complètement enroulée, utilisez des baguettes pour l'aider à pousser jusqu'à votre extrémité proximale

  • Deuxième couche: versez la moitié du liquide d'oeuf restant, étalez le fond de la casserole uniformément et saupoudrez de fromage mozzarella râpé. Lorsque le fromage mozzarella râpé est légèrement fondu, roulez-le lentement, et quand tout est roulé, poussez-le près de vous fin À ce moment-là, les bâtonnets de fromage et le fromage mozzarella râpé fondaient lentement, et les bulles de fromage étaient visibles aux deux extrémités, si parfumées et tentantes!

  • La troisième couche: Versez tout le liquide d'oeuf restant, afin de rendre le produit fini plus lisse, pas besoin de saupoudrer de fromage mozzarella. Lorsque l'uf est légèrement solidifié, roulez lentement

  • Le rôti d'uf épais au cur de fromage crémeux est complet

  • Dépêchez-vous et ouvrez-le, enveloppé d'or et de jade ~~~ Le goût est visible!

  • Il est préférable de manger pendant qu'il fait chaud

  • L'omelette épaisse avec uniquement du fromage mozzarella râpé est toujours super délicieuse!

  • uf solaire sans huile en version épaisse (gobelet en papier)
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