préparation: (1) prend environ deux fruits de la passion, coupée, filtrée avec un petit écran, stand de jus. Passion jus de fruits pour garder la température ambiante. (2) de beurre coupé en tranches, adouci au degré de contact d'une main peut apparaître des empreintes digitales. (3) la farine tamisée deux fois le gâteau, de la poudre d'amande a été ajouté, ainsi que la sauvegarde.
Après un bon beurre adoucissement avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre en poudre pour passer un peu blanchâtre, le volume un peu plus grand.
Le jus de fruit de la passion a été ajouté le beurre d'enfants par portions, et bien mélangé. Rappelez-vous que chaque fois bien mélanger avant d'ajouter le suivant.
farines alternatives beurre, mélanger directement versé avec une spatule en une poudre sèche peut pas.
Planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, film alimentaire sur la pâte, avec la mise en forme de lame auxiliaire, l'ensemble peut être un carré. Façonner la pâte dans le congélateur 1,5 heure, puis découper la feuille. Ou au réfrigérateur pour une nuit sans aucun problème.
Préchauffer le four à 180 degrés, un bon biscuits coupés soigneusement mis dans la casserole, au four, au milieu, 15-20 minutes. L'épaisseur du biscuit, temps de cuisson, il y a des différences, nous avons des biscuits et jugés selon le degré de couleur de la surface.
chair de fruit de la passion et les graines après filtration, ajouter un peu de miel, trempé dans l'eau à boire, ne pas perdre le Kazakhstan, la clé est vraiment bonne boisson.