Ingrédients
accessoires
- poivre vert montant droit
- Chili Peppers montant droit
- oignon montant droit
- Gingembre et l'ail montant droit
charge
- Pixian montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- épicé moyen goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 poignée calmar propre, le calmar et coupé en sections, film lacrymal de corps de calmar, à son tour, à l'intérieur de la lame inclinée vers le haut à 45 degrés, de découpe des bandes espacées 3-4mm, se souvient pas coupé
- 3 sens de rotation calmar, afin de poursuivre la coupe, et couper les barres d'origine angle de 90 degrés
- 4 calmar est découpée en blocs de taille appropriée, le poivron vert haché et les oignons, le gingembre et l'ail coupé en tranches, cercle capsicum sauvegarde de coupe
- Après cinq eau à ébullition, faire bouillir calmars chaud, les poissons et les rouler immédiatement
- 6 dans le dessin froid réserve froide
- 7 l'huile chaude et faire revenir le gingembre et l'ail et les poivrons chili
- 8 dans la quantité de sauter Pixian
- 9 ajouter sautés calmars, ajouter un peu de vin
- Après 10 oignons et poivrons mélanger uniformément placés hors du feu, ajouter le sel, le sucre, l'assaisonnement de poulet peut être rempli
Conseils
1, afin de croustillant calmars, l'eau doit être bouillie un peu de temps, et en roulant ce qui est bon. En outre dans un aliment frit salé! 2, Pixian lui-même salé, l'assaisonnement avec du sel aux mesures de sa libération.