Ajouter un petit bol de canneberges séchées, verser le jus, les canneberges composant couvrent juste, faire tremper idéalement douze heures à l'avance.
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
Le beurre dans le bol (coupé), la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et bien mélanger à la main brisée torsadée. Ensuite, creuser un trou au milieu, ajouter les oeufs et le lait, bien mélanger avec un grattoir.
Egoutter les canneberges, verser dans la pâte, bien mélanger. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu de lait peut être la bonne quantité. Cette fois, je n'ajoute, assez d'humidité. Ne pas mélanger.
Saupoudrer une surface peu de pâte de farine, puis couvrir le bol d'une pellicule plastique, Réfrigérer 15 minutes.
Station de saupoudrer de farine, aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ 2-3 cm. Ensuite, en fonction de leurs propres préférences, avec une lame de couteau ou triangulaire (triangulaire relativement facile à faire), ou une coupe circulaire avec une filière circulaire. La pâte est ensuite coupée à son tour, a été posé sur une plaque à pâtisserie. Si la première fois doivent remplir le reste de la pâte, pétrir le cercle de pâte à nouveau, répétez les étapes ci-dessus. Enfin brosse sur la surface du beurre fondu de la pâte ou du lait.
200 ° C, cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface dorée. Après frais let cuit au four, puis profiter avec le dessert ou la crème fouettée, puis une tasse de thé Earl Grey est encore plus parfait!