Porridge maigre d'oeuf conservé

Ingrédient principal

Riz

200g

uf conservé

1

Matière auxiliaire sel de coriandre, quantité appropriée de poudre de poivre, quantité appropriée de MSG

Méthode de bouillie de viande maigre d'oeuf préservé 1 laver le riz pour le nettoyer et réserver

2 Faire bouillir de l'eau dans le pot

3 Une fois l'eau bouillie, mettez-la dans la viande maigre hachée à la viande

4 Lors de la cuisson jusqu'à l'extrémité de la viande, retirez la surface de la surface et ajoutez le riz

Lorsque 5 mètres sont cuits jusqu'à la casserole, retirez à nouveau la mousse flottante

Lorsque 6 mètres sont sur le point de mûrir, ajouter les ufs coupés et ajouter un peu de sel (vous pouvez également ajouter du poivre et du msg) dans la casserole

7 Mettez un bol et ajoutez de la coriandre.

noix de coco blueberry croustillant
Précédent
saucisse omelette
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
tarte croustillants
poivrons verts mélangés avec de l'oeuf
les cookies Margaret
poivrons grillés
angle de niébé Saucisse
Divers poisson frit sec
ascenseur salade
Les cookies orange
rond de biscuit Egg
saucisse de concombre cuit à la vapeur
amarante rouge sur la soupe aux ufs