amarante rouge sur la soupe aux ufs

 ingrédients

 

conservé oeuf

 

2

 

amarante rouge

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail

 La pratique de la soupe d'oeuf rouge amarante 1 frais amarante rouge et les ufs.

2 amarante rouge lavé, pelé les tranches d'oeufs.

3 l'ail coupé en tranches

4 huile wok, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

5 dans le bol d'eau à ébullition, ajouter les oeufs.

6 puis dans le rouge amarante.

Laisser mijoter la soupe à sept rouge vif, les feuilles tendres peuvent être. Ajouter le sel uniformément savoureux.

8 pan bol chargé.

9 Ceci est une photo de groupe de l'actuel plat, Tanabata aussi fait l'amour côtes de la soupe de carotte.

saucisse de concombre cuit à la vapeur
Précédent
Matcha lapin cookies
Prochain
paquet entier Borromeo lin
champignons crabe saucisse pois mange frit
tortillas frites
tofu lait caillé
ébullition Balles
Porridge maigre d'oeuf conservé
tarte Mango
Accrochez l'oreille nuage de poivre frit viande croustillante
Séchez Saury vert frit
saucisses frites Yuba
Porridge maigre d'oeuf conservé
Passion gâteau mousseline Fruit