rond de biscuit Egg

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 matériaux de sucre 34g sans sel d'aluminium 1g 2g de poudre à pâte

 1 jaune d'oeuf pratiques de biscuits ronds et les ufs dans un bol

2 frappé avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse

Le sucre et le sel ont été ajoutés 3

4 motif de battement est pas facile à disparaître

5 tamiser la moitié de la farine tamisée déjà en avance sur la classe

Après 6 tourné mélange en ajoutant de façon uniforme la farine restante

7 continuent de tourner à mélanger uniformément avec une spatule

8 pâte dans une poche à douille

9 propagation de bâche poussé feuille de cuisson, environ 50

10 dans un four préchauffé à 160 degrés bon, cuire au four environ 15 minutes

11 fin de la cuisson, les biscuits, non pas de manger des biscuits placés dans une conservation de la capsule scellée, les aliments immédiatement

Les cookies orange
Précédent
saucisse de concombre cuit à la vapeur
Prochain
amarante rouge sur la soupe aux ufs
Matcha lapin cookies
paquet entier Borromeo lin
champignons crabe saucisse pois mange frit
tortillas frites
tofu lait caillé
ébullition Balles
Porridge maigre d'oeuf conservé
tarte Mango
Accrochez l'oreille nuage de poivre frit viande croustillante
Séchez Saury vert frit
saucisses frites Yuba