ufs
1
Le jaune d'oeuf
2
Faible farine de gluten
80g
L'amidon de maïs
10g
matériaux de sucre 34g sans sel d'aluminium 1g 2g de poudre à pâte 1 jaune d'oeuf pratiques de biscuits ronds et les ufs dans un bol 2 frappé avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse Le sucre et le sel ont été ajoutés 3 4 motif de battement est pas facile à disparaître 5 tamiser la moitié de la farine tamisée déjà en avance sur la classe Après 6 tourné mélange en ajoutant de façon uniforme la farine restante 7 continuent de tourner à mélanger uniformément avec une spatule 8 pâte dans une poche à douille 9 propagation de bâche poussé feuille de cuisson, environ 50 10 dans un four préchauffé à 160 degrés bon, cuire au four environ 15 minutes 11 fin de la cuisson, les biscuits, non pas de manger des biscuits placés dans une conservation de la capsule scellée, les aliments immédiatement