ébullition Balles

 ingrédients

 

viande

 

500g

 

chou chinois

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de sel, l'huile de sésame qs bonne quantité d'eau de farine nouilles

 1 boules approche bouillir quantité appropriée de la viande dans le laitier dans le bassin

2 puis aller bonne quantité de farine, des nouilles aux ufs ainsi

3 oeufs dans un bol rempli avec de la farine et des nouilles

4 ajouter la bonne quantité d'eau chaude à la pâte battre

5 Préparer la bonne quantité d'oignon, coupé en très fines

6 Battre la pâte dans la viande parmi les bas-fonds

7 suffisamment agité avec des baguettes et homogène de pâte de viande de laitier et ensuite versé dans une coupe plat gingembre oignon

8 dans le bassin est ensuite ajouté une quantité appropriée de sel et la sauce de soja, puis on agite suffisamment

9 prêt pour un chou

10 Laver le chou, coupé en morceaux avec un couteau pour

11 Chaoshao quantité d'huile a été ajoutée, puis chauffer jusqu'à ce que l'huile, la coupe d'oignon versé Chao Shao

Le chou a été versé dans 12 la cuisine Chao Shao, puis ajoutez la quantité de sauce de soja salée

13 chou frit est presque cuit, ajouter la bonne quantité d'eau du pot

14 On agite la pâte de viande avec une cuillère de repos pot sphérique creusée

15 une vingtaine de minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

Faire bouillir 16 bonnes balles dans un bol et servir

tofu lait caillé
Précédent
Porridge maigre d'oeuf conservé
Prochain
tarte Mango
Accrochez l'oreille nuage de poivre frit viande croustillante
Séchez Saury vert frit
saucisses frites Yuba
Porridge maigre d'oeuf conservé
Passion gâteau mousseline Fruit
bacon frit poivre vert
saucisse de base ail frit
tartelettes d'ananas
Canneberges en mousseline de soie gâteau
agneau ébullition Radis
Étuvée avec le goût de la cuisine maison chair # #