Les cookies orange

 ingrédients

 

beurre

 

300g

 

sucre en poudre

 

200g

 

farine tout usage

 

400g

 

 Accessoires de crème à fouetter 2 jaunes d'ufs 70g hachés peau tangerine frais montant droit

 Orange 1 approche à l'emporte coupe à partir d'oranges frais de zeste d'orange, haché support

Ajouter le beurre de sucre en poudre 2, expédition étiquetés de l'Etat

Versez la crème à fouetter 3 oeufs, puis versé dans l'étape 2 Battre graduée

4 Versez la farine tamisée et bien mélanger

5 Versez le zeste d'orange haché

Bien remuer 6

7 chargées sac de tuyauterie, des biscuits extrudés 1808 minutes, tourner de 150 degrés 10 minutes

ascenseur salade
Précédent
rond de biscuit Egg
Prochain
saucisse de concombre cuit à la vapeur
amarante rouge sur la soupe aux ufs
Matcha lapin cookies
paquet entier Borromeo lin
champignons crabe saucisse pois mange frit
tortillas frites
tofu lait caillé
ébullition Balles
Porridge maigre d'oeuf conservé
tarte Mango
Accrochez l'oreille nuage de poivre frit viande croustillante
Séchez Saury vert frit