étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
les oeufs de caille cuits pelées, oignon finement haché, lavé dans des champignons frais blanchis à l'eau bouillante, enlever et couper le mercure de drain Ding, séparés oeufétape 3
En plus des ufs de caille, McCormick tomate sauce, jaune d'oeuf d'autres ingrédients, les épices ajoutées à l'intérieur de la viande.étape 4
Jusqu'à ce que toute l'agitation de l'eau est absorbée du porc, on a agité pendant la force suprême, bonne Réfrigérer de viande agité pendant 1-2 heures.étape 5
les mains mouillées, prendre désordre comprimé approprié, les ufs de caille sont ajoutés, wrap, commutation et-vient toute la paume de la main en deux sous forme circulaire.étape 6
Effort boulettes de viande tranches de carottes et passer à la vapeur, bouillir le feu tourner à la vapeur pendant environ 10 minutes, la couche de couverture d'ouverture de jaune d'oeuf (pinceau ou non) sur les boulettes de brosses respectives, continuer à la vapeur 4-5 minutes .étape 7
L'autre d'un pot, hot pot mis un peu d'huile, sauce tomate presser McCormickétape 8
Uniformément épaissir l'eau, l'amidon, a été ajoutée boulettes de viande cuites à la vapeur, boulettes de viande peuvent être sauce enveloppées uniformément.étape 9
plan finiétape 10
plan fini