Gâteau Red Velvet

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 280 g
  • beurre 114 grammes
  • sucre 150 g
  • ufs 2
  • levure de riz rouge 30 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • chaux 2
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • lait 140 g
accessoires
  • Fromage à la crème: fromage à la crème 250 grammes
  • beurre 120 g
  • crème 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 coupera le jus de citron frais, qui a été filtré de petites graines;
  • 2 rapide dans le lait;
  • 3 position pendant un certain temps, pendant environ 10 minutes, ce qui peut être vu sous une solidification, de sorte que la production de lait de beurre est terminé;
  • Le beurre à la température ambiante, on ajoute 4 après ramollissement de sucre à battre la couleur blanche;
  • L'uf a été ajouté dans le beurre 5 après la rupture, chaque Fouet ensuite ajouté;
  • 6, on a ajouté sur un tamis de poudre de levure rouge, la poudre de cacao, la vanille, et la levure, mélanger;
  • 7 a été versé dans 1/3 du babeurre, mélanger uniformément couper;
  • Puis 81/3 de farine tamiser, mélanger uniformément coupé;
  • 9 puis versé dans 1/3 du babeurre, puis tamisage; graduée et le babeurre en poudre ont été ajoutés à son tour;
  • Après 10 facturés mélanger uniformément coupés deux à six pouces de moule rond .;
  • 11160 degrés, 40 minutes et le four inférieur;
  • 12 cure-dent dans la cravate sans la pâte sur le familier, flip out et laisser refroidir après le décapage;
  • 13 fromage à la crème et le beurre à ramollir mélange imperméable;
  • 14 fouet le sucre en poudre a été ajouté, et l'ajout de quelques gouttes de jus de citron animaux crème Stir;
  • 1517. gâteaux ont été coupés deux morceaux;
  • 16 Une portion de fromage à la crème, gâteau revêtue uniformément dans le milieu du sandwich et quatre semaines;
  • Ajouter le reste du premier pigment rouge 17 points, en remuant de façon uniforme;
  • No. 6 dent 18 étoiles chargées de conduites embouchure du sac;
  • Le dessus de la première surface 19 le long du bord d'une extrusion circulaire, l'extrusion est au tirage d'une fleur de cercle;
  • 20 et ensuite transféré à un colorant rouge, sous agitation;
  • 21 poursuit ensuite encerclés suite à la formation d'une fleur, assombrir progressivement la couleur;
  • 22 forme un excès de gâteau broyé en petits morceaux;
  • portion de décharge de gâteau 23 dans la partie médiane, et ensuite placé dans un cercle le long du bord d'une cuillère;
  • 24 Un tel beau « gâteau de velours rouge » est terminée.

Conseils

Une matière première importante 1. babeurre de velours rouge (babeurre), est un procédé dans lequel le lait entier après l'ajout de jus de citron, extrudé, sans agitation, on laisse reposer pendant 10 minutes peut être utilisé lorsque le lait alternatif au beurre le produit; 2. La méthode sur la tuyauterie, en fait, nous en général besoin de préparer des biscuits bondés bouche de fleurs, le mouvement bouche fleur circulaire légèrement incliné peut, essayer de ne pas faire attention au milieu de la fleur en laissant un espace.
gâteau de couleur
Précédent
Grille-pain production yaourt
Prochain
yaourt de miel maison
Châtaignes poulet frit
crevettes [] brocoli frit - traitement spécial pour sa fille
gluten d'huile farcies de viande
Doux et uf de caille aigre petits frais champignons boulettes de viande # # quoi nourrir cent mille
Croustillants tofu goût cerise tomate # #
crevettes # frais premiers lanternes Kam fête # Rappelant
Tomate crevettes # Ridge île Ridge Yantian crevettes Oishinbo #
ketchup blanc champignon
La poitrine de boeuf de tomate
nouilles froides de boeuf maison
les morceaux de poulet de cumin Chili