étape 1
Environ 250 grammes de farine, dans la casserole, ajouter la levure. lait fractionnés dans la farine (pour améliorer le goût des conseils de pâtes), mélanger uniformément. Former une pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour maintenir la pâte humide de la surface, la fermentation de la pâte à être grande lorsque la fermentation est terminée 2-2,5 fois.étape 2
Mélange sésame noir pâte de sésame blanc, ajouter du sel et de l'eau dans le sens horaire agitation. Une quantité appropriée de sésame sésame blanc et noir, de graines de sésame utilisé pour décorer la surface.étape 3
Pétrir la pâte fermentée, on laisse reposer pendant environ 10 minutes.étape 4
À découper la couche mince supérieure de la farine, la pâte de laminage à une épaisseur d'environ 3-4 mm de pain rectangulaire.étape 5
mélange de sésame a ensuite été mis sur une pâte uniforme, coulante de sésame noté, ne pas ajouter trop dilué avec de l'eau en excès.étape 6
Solidement enroulée pâte le long d'une extrémité, plus le plus roulé niveau de volume du gâteau.étape 7
À l'arrêt des crispée.étape 8
Couper en bloc de taille uniforme.étape 9
Une prise dans laquelle, les extrémités nues de sésame pétrir resserrées.étape 10
Érigée aplatie pâte, rouleau dans un petit gâteau rond, épreuve pendant 20 minutes. emboîte le pas.étape 11
Pain brosser la couche superficielle de l'eau, plongé dans les graines de sésame blanc ou sésame noir décoratif, dans la boîte du four.étape 12
Le nouveau feu au four jusqu'à 200 degrés, cuire 15 minutes vacants. Habituellement préchauffé avant utilisation pendant 5 minutes.étape 13
Puis la casserole au milieu du four.étape 14
Température de 180 degrés sur le tube, la température du tube à 200 degrés, sélectionner le bouton de fonction « tube vertical en même temps » de cuisson d'environ 20 minutes, la surface d'or.étape 15
biscuits de sésame cuits dans la coquille croustillante saveur de sésame en plein, chaud pour manger mieux et mieux.