bas-fonds de biscuits croustillants de sel et poivre

avait été au cours des deux derniers jours pour examiner ce genre de recettes de pain, les résultats tenus écart de penser, et enfin ne savent pas comment, en particulier pour essayer cette recette faite en sel frit croustillant et le poivre, bien, profitant de leur propre ainsi qu'un enthousiaste, Just do it up. Trois repas par des aliments de base de jour est un bon changement de modèle. Biscuits apparemment en difficulté, il est en fait ce qui est même chose que provinciale, petits pains cuits à la vapeur boulettes et petits pains sera rien? Dites peut faire des biscuits, a estimé que la famille devait vous impressionner vers le haut. Nous devons donc commencer à apprendre à venir. farine 450g eau 270g levure 4 g poudre de poivre (pâte) 5g Farine (pâte) 50 g Huile de cuisson (pâtisserie) montant droit Sel (pâte) 5g sésame montant droit

étape 1

La farine et de l'eau et pétrir la levure de pâte, la température ambiante de fermentation jusqu'à deux fois plus grande, il y a la température chauffage d'environ une demi-journée a fait mieux. Lorsque le temps de fermentation à froid appropriée soit prolongée.

étape 2

Pâtisserie peut profiter du temps de fermentation bien à l'avance, avant toute leur expérience, cette fois dit spécifiquement le lourd, 5 g de poivre, 50 g de farine et 5 grammes de sel et bien mélanger.

étape 3

Pot, ajouter la bonne quantité d'huile, la quantité d'huile dans le bol de farine fermez-le. Après la poudre de sel et de poivre versé chaleur à elle.

étape 4

Jusqu'à ce que la farine de pâte, mélanger avec une cuillère uniformément, la pâte parfumée est fait.

étape 5

Mon planche à découper est relativement faible, divisé les deux pâte, fait deux, si la planche à découper est assez grand, directement dans un grand rouleau de pain sur la chose provinciale plus.

étape 6

Etaler la pâte en une crêpe, pour faire la cuillère à pâtisserie ou la propagation main uniformément sur le pain.

étape 7

La pâte vers le bas par la mise en rouleau supérieur. Divisé en environ 60 grammes d'un petit sous-agents, que je fait un total de 12. Plus manger des biscuits peuvent être 9, 80 g d'un.

étape 8

Prendre un petit sous-agent main nue pour couper la pâte deux de serrage, puis rouleau en bandes.

étape 9

Puis un petit allongé enroulé.

étape 10

Puis deux à l'extérieur, la bouche du tigre à la main pétrir de l'extérieur vers l'intérieur, la forme en une forme circulaire.

étape 11

L'avant de biscuits recouverts de graines de sésame, graines de sésame je mets l'eau à l'avance pour le laver à nouveau, voici donc trempette de sésame humide. L'axe de roulement circulaire, puis rouler la pâte en un gâteau rond, de sésame peut donc tenir plus fermement. Grillé pas perdu.

étape 12

Les biscuits ont fait un marché plus large.

étape 13

Dans four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20-25 minutes comme. Le temps de cuisson et la température peuvent être ajustés de manière appropriée en fonction de votre propre four.

étape 14

pause Regardez dehors les couches de l'intérieur clair, à l'extérieur croustillant et doux, accompagné de graines de sésame grillées et sel et arôme de poivre. Donc bon.

étape 15

Ouvert à manger.
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