Accrochez les poivrons et les petits poivrons rouges en cercle, Ail aplati et pelé, puis haché en purée
Ramassez 3 poivrons marinés
Flammulina velutipes coupe la racine, Après lavage, cuit à l'eau bouillante et mis de côté
Placer les champignons enoki cuits au fond de l'assiette et réserver
Verser le gros boeuf dans l'eau bouillante restante du champignon aiguille dorée Un peu de blanchiment, les baguettes peuvent être coupées en quelques flips, le but est d'éliminer la mousse de sang et l'excès d'huile Le boeuf n'a pas besoin d'être complètement cuit, sinon il sera trop vieux
Mettre une petite quantité d'huile dans la poêle et remuer l'ail dans un petit feu
Ajouter une cuillère à soupe de sauce au poivre jaune et faire sauter avec du poivre mariné Versez la bonne quantité de vinaigre blanc et de vin de cuisine
Ajouter du bouillon (ou de l'eau) pour cuire la soupe de Huang Chengcheng Ajoutez une quantité appropriée de sel au goût (ajoutez un peu d'essence de poulet selon le cas, si vous avez peur de trop acide, vous pouvez ajouter un peu de sucre, et une alimentation saine ne peut saupoudrer que du sel)
Ajouter le buf gras échaudé à la soupe et bien mélanger, Essayez de goûter au feu.
Garnir les rondelles de poivron vert et rouge et un peu d'ail cru sur le dessus du gros buf, puis saupoudrer de sésame blanc cuit Un peu d'huile bouillante dans la poêle Arroser de l'endroit avec le piment, l'ail et le sésame ~ ~ Il est juste d'entendre la voix de Zizizi! Super parfumé!
La soupe dorée et le buf gras de toutes les couleurs et de toutes les saveurs sortent!
L'ail chili et le sésame sur le dessus sont arrosés d'huile bouillante et c'est super parfumé! Ajoutez beaucoup de points à ce plat
Mange mange