Boeuf gras à la soupe dorée secrète

Le buf gras chaud et aigre aigre a toujours été le préféré de Meng Ma! Surtout en été quand il n'y a pas d'appétit ~ tant que vous sentez son parfum attrayant, il fera votre appétit! Ce cours sélectionne le meilleur buf australien nourri aux céréales + Flammulina bio velutipes avec 4 différents types de poivrons Délicieux et très facile à faire! Venez l'essayer Rouleau de boeuf aux céréales australien 1 boîte Flammulina velutipes bio Le bon montant Sauce au poivre jaune de Yongan (ou sauce au poivron jaune de Hainan) 1 cuillère à soupe Poivron mariné (poivre sauvage) 4-5 racines Petit poivron rouge (poivre de millet) 2-3 Qinghangjiao 1 Ail Le bon montant Sésame blanc cuit Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant
  • Accrochez les poivrons et les petits poivrons rouges en cercle, Ail aplati et pelé, puis haché en purée

  • Ramassez 3 poivrons marinés

  • Flammulina velutipes coupe la racine, Après lavage, cuit à l'eau bouillante et mis de côté

  • Placer les champignons enoki cuits au fond de l'assiette et réserver

  • Verser le gros boeuf dans l'eau bouillante restante du champignon aiguille dorée Un peu de blanchiment, les baguettes peuvent être coupées en quelques flips, le but est d'éliminer la mousse de sang et l'excès d'huile Le boeuf n'a pas besoin d'être complètement cuit, sinon il sera trop vieux

  • Mettre une petite quantité d'huile dans la poêle et remuer l'ail dans un petit feu

  • Ajouter une cuillère à soupe de sauce au poivre jaune et faire sauter avec du poivre mariné Versez la bonne quantité de vinaigre blanc et de vin de cuisine

  • Ajouter du bouillon (ou de l'eau) pour cuire la soupe de Huang Chengcheng Ajoutez une quantité appropriée de sel au goût (ajoutez un peu d'essence de poulet selon le cas, si vous avez peur de trop acide, vous pouvez ajouter un peu de sucre, et une alimentation saine ne peut saupoudrer que du sel)

  • Ajouter le buf gras échaudé à la soupe et bien mélanger, Essayez de goûter au feu.

  • Garnir les rondelles de poivron vert et rouge et un peu d'ail cru sur le dessus du gros buf, puis saupoudrer de sésame blanc cuit Un peu d'huile bouillante dans la poêle Arroser de l'endroit avec le piment, l'ail et le sésame ~ ~ Il est juste d'entendre la voix de Zizizi! Super parfumé!

  • La soupe dorée et le buf gras de toutes les couleurs et de toutes les saveurs sortent!

  • L'ail chili et le sésame sur le dessus sont arrosés d'huile bouillante et c'est super parfumé! Ajoutez beaucoup de points à ce plat

  • Mange mange

  • Poulet épicé Chongqing
    Précédent
    cuisses de poulet désossées à l'ail
    Prochain
    prochain repas | chou aigre-douce
    tendre boeuf et pas de bois approche pas difficile accueillant 30 ans d'expérience dans le maître petit secret
    racine de lotus chaud et aigre
    Viande braisée aux pommes de terre
    Le tofu en pot le plus délicieux
    Salade de poulet jus # + # Qiubishala
    biscuits de sésame vieux Pékin
    Laitue Ceci est non seulement belle couleur, le goût délicieux, ce qui rend simple et facile à comprendre
    nouilles au poulet
    bas-fonds de biscuits croustillants de sel et poivre
    nouilles de porc moutarde - moutarde Wujiang rivière
    Volume # 2016 Taro a rencontré plus tôt cette Jervis #