Porc, coupé en petits cubes, mettez dans un bol
Ajouter 1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de farine a été ajouté
Ajouter 1 cuillère à café de vin, mélanger, faire mariner pendant 15 minutes
coupe d'ananas en petits morceaux, avec de la saumure lumière captée après 10 minutes
Les tomates et les poivrons coupés en petits morceaux alternent
La viande marinée dans coup dans un oeuf
Ajouter 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (utilisation de fécule de maïs I)
Remuer, sont liés de telle sorte que chaque morceau de viande dans une pâte, aucun oeuf supplémentaire, sinon sentir boue collante, peut ajouter un peu d'amidon, de préférence état Guahu: tous adhéré à la pâte de viande, sans supplément uf
Versez le carter d'huile, dans la chaleur jusqu'à 8, en façonnant la viande dans les frire avec le feu, un petit incendie Zhashu
Ramassé et de l'huile de vidange
Après la viande et laisser refroidir, re chauffer la poêle, versez la viande de re-frites feu pendant 1 minute, égoutter l'huile ramassé
Versez le pot d'huile, tomate sauce, le vinaigre, le sucre versé dans le pot, ajoutez un peu de sel, l'eau Bruine, l'amidon, la sauce aigre-douce laisser mijoter devenir ouvert (degré aigre-doux de décider en fonction de leur goût, se sentir trop sucré ajouter un peu de vinaigre blanc, se sentant trop aigre ajouter un peu de sucre)
Verser l'ananas, la tomate, le poivron vert, après avoir éteint la chaleur et bien mélanger
Verser la viande frite fraîche
Rapidement se mélange uniformément, de sorte que chaque morceau de viande sont enveloppés dans une sauce aigre-douce peut être