Ananas porc aigre-doux

ananas acheter une maison, la première réaction est de faire l'ananas et le porc aigre, qui est la bouche très gourmande, comme la saison d'ananas chaque année au cours des dernières années fera le plat. Enfant de manger du porc aigre était pleine de graisse, ont maintenant peur de manger, bien que la mémoire du goût est très bon, mais a acheté une viande relativement maigre à faire, mais pour être honnête, sinon peur de la graisse, essayez d'acheter plus de matières grasses moins de viande maigre est plus délicieux. porc ananas ufs tomates cerises poivre vert ketchup Le vinaigre blanc sel maïzena sucre vin de cuisine
  • Porc, coupé en petits cubes, mettez dans un bol

  • Ajouter 1 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de farine a été ajouté

  • Ajouter 1 cuillère à café de vin, mélanger, faire mariner pendant 15 minutes

  • coupe d'ananas en petits morceaux, avec de la saumure lumière captée après 10 minutes

  • Les tomates et les poivrons coupés en petits morceaux alternent

  • La viande marinée dans coup dans un oeuf

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (utilisation de fécule de maïs I)

  • Remuer, sont liés de telle sorte que chaque morceau de viande dans une pâte, aucun oeuf supplémentaire, sinon sentir boue collante, peut ajouter un peu d'amidon, de préférence état Guahu: tous adhéré à la pâte de viande, sans supplément uf

  • Versez le carter d'huile, dans la chaleur jusqu'à 8, en façonnant la viande dans les frire avec le feu, un petit incendie Zhashu

  • Ramassé et de l'huile de vidange

  • Après la viande et laisser refroidir, re chauffer la poêle, versez la viande de re-frites feu pendant 1 minute, égoutter l'huile ramassé

  • Versez le pot d'huile, tomate sauce, le vinaigre, le sucre versé dans le pot, ajoutez un peu de sel, l'eau Bruine, l'amidon, la sauce aigre-douce laisser mijoter devenir ouvert (degré aigre-doux de décider en fonction de leur goût, se sentir trop sucré ajouter un peu de vinaigre blanc, se sentant trop aigre ajouter un peu de sucre)

  • Verser l'ananas, la tomate, le poivron vert, après avoir éteint la chaleur et bien mélanger

  • Verser la viande frite fraîche

  • Rapidement se mélange uniformément, de sorte que chaque morceau de viande sont enveloppés dans une sauce aigre-douce peut être

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