prochain repas | chou aigre-douce

chou chinois après le gel est doux, comme chaque hiver pour acheter pot soupe aux choux shabu, et parfois un goût aigre chaud et bon avec du riz, deux bols de riz correctement correctement. chou chinois 5 ail 2 piment séché 4 sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile 10 grammes
  • Chou, ail, lavés, coupés en sections de chou (feuilles et tiges séparément), l'ail haché finement, les poivrons coupés en petits morceaux;

  • Wok huile froide, faire revenir l'ail, le piment;

  • Après la première chou tige de libération, frire verts arrêt (légèrement transparent), on a ajouté des feuilles de chou, de chou cuit agitation jusqu'à uniformité;

  • la sauce de soja Ajouter, le vinaigre, la sauce de soja ne pas comme un peu de sel peut être utilisé à la place.

  • Puis remuer la casserole uniformément avec du riz, il!

  • cuisses de poulet désossées à l'ail
    Précédent
    tendre boeuf et pas de bois approche pas difficile accueillant 30 ans d'expérience dans le maître petit secret
    Prochain
    racine de lotus chaud et aigre
    Viande braisée aux pommes de terre
    Le tofu en pot le plus délicieux
    Salade de poulet jus # + # Qiubishala
    biscuits de sésame vieux Pékin
    Laitue Ceci est non seulement belle couleur, le goût délicieux, ce qui rend simple et facile à comprendre
    nouilles au poulet
    bas-fonds de biscuits croustillants de sel et poivre
    nouilles de porc moutarde - moutarde Wujiang rivière
    Volume # 2016 Taro a rencontré plus tôt cette Jervis #
    drêches de sésame frites croustillantes
    Congelés et rapide gâteau de sésame ciboule et tarte Shredded Shredded