racine de lotus chaud et aigre

[] aigre-douce épicée racine de lotus chaud et aigre, certainement un bon apéritif! lotus section 2 Spicy Pickle millet montant droit ail 5 gingembre 3 oignon vert 1 vinaigre 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Lotus racine pelée.

  • Dans l'eau dés, ajoutez un peu de vinaigre blanc, faire tremper pendant un certain temps, retirez l'excès d'amidon.

  • Préparer le gingembre mariné épicé de millet et de l'ail.

  • racine de lotus après trempage rincer plusieurs fois, l'eau de vidange.

  • faire chauffer l'huile Pot, l'ail et le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé, puis remuer le feu versé dans la racine de lotus.

  • Faire sauter pendant un certain temps, verser le millet épicé, continuer à faire sauter.

  • En ajoutant ensuite une quantité appropriée de vinaigre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, le sel, Sauté uniformément.

  • Pan! Saupoudrer d'oignon vert haché ~

  • tendre boeuf et pas de bois approche pas difficile accueillant 30 ans d'expérience dans le maître petit secret
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