Peau de poitrine de porc
Coupez la poitrine de porc en plusieurs sections et il sera plus pratique de couper Xiaoding plus tard.
Lavez la poitrine de porc et coupez le petit gingembre coupé en dés, huit fruits, l'ail et les feuilles aromatiques.
Laver et couper le ventre de porc, c'est la deuxième préparation. Le matériel est le même que ci-dessus!
Faites chauffer un peu d'huile dans la casserole, versez la viande en dés et faites frire l'huile! Faites sauter ici à feu moyen-doux pour ne pas craindre que l'huile éclabousse le pot Peur d'être gras, vous pouvez faire frire plus, il vaudra beaucoup mieux le sécher.
Une fois l'huile expulsée, mettez-la dans du tofu Pixian, de l'ail au gingembre, de l'anis étoilé et des feuilles aromatiques à sauter, ajoutez du vin de cuisine pour éliminer l'odeur, Il est trop sombre pour mettre un peu de vieux tabac, faites attention à la quantité de contrôle, faites attention à en verser trop et la couleur est trop sombre pour avoir fière allure. Ensuite, mettez du sel et du sucre en poudre! Les cuisiniers n'ont pas besoin que je dise tout en détail, et les assaisonnements et le feu sont tous basés sur leurs propres sentiments et manipulations. Après avoir terminé les assaisonnements, vous pouvez ajouter de la viande bouillie et de la viande bouillie jusqu'à ce que la poitrine de porc soit molle et gluante. Ici, l'eau doit être ajoutée suffisamment, car le temps est légèrement plus long, peut-être environ 30 à 40 minutes. Attendez que les dés de viande soient bien cuits, puis versez les pommes de terre pour continuer la cuisson
Ce n'est pas bon de vendre la poêle et de la mettre dans l'assiette, le goût n'est pas mauvais! Les pommes de terre sont également très bonnes pour la cuisson, grasses mais pas grasses.