tendre boeuf et pas de bois approche pas difficile accueillant 30 ans d'expérience dans le maître petit secret

Le boeuf est riche en acides aminés et des protéines, il est l'un des ingrédients les plus courants souvent utilisés pour cuisiner une variété de plats. Fait maison boeuf, il est souvent constaté que le goût est frit dur et du bois de chauffage, et même volonté Seya, pas de restaurants en dehors de cette tendre et lisse goût. En fait, seule une petite étape dans le traitement de la viande bovine, faire toutes sortes de boeuf après la cuisson cuisine maîtrisé le secret est tout simplement à la main pour tourner. buf 200g Le blanc d'oeuf 20g gingembre 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sucre Une demi-cuillère à café sel Une demi-cuillère à café Le bicarbonate de soude (ne pas ajouter) 1/3 cuillère L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe
  • tendre boeuf et non pas la méthode de dur traitement de bois maison ne fonctionne pas Seya (la viande, la viande, le porc, le buf applique à la viande, par exemple)

  • Liu portait des lignes de coupe de boeuf, l'eau dérive inférieure après sanglante bonne coupe, le contrôle de l'eau.

  • Émincer le gingembre ou la livre avec une machine de cuisson brisée.

  • but d'extrusion de gingembre.

  • Mettre 20g de blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'eau de gingembre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de sel, bicarbonate de soude 1/3 cuillère (pas payer plus), l'eau, une cuillère d'amidon.

  • Saisissant uniforme une minute, jusqu'à ce que la sensation collante de calibrage, décapés 15 minutes.

  • Le buf décapée avec la couverture de l'huile d'arachide 25g, puis plongé deux heures peuvent être utilisés, lorsqu'ils sont imprégnés de molécules d'huile pénètre dans la viande, la friture pot lorsque l'expansion rapide des molécules d'huile, de boeuf détruit les fibres brutes, viande frite aussi tendre un. Restaurants avec une grande boîte est bonne viande de porc ou jetables Imprégné de rechange, dix kilogrammes utilisés avec le chèque. Sentez-vous trop longtemps plongé, alors vous pouvez plonger une bonne nuit dans le réfrigérateur le lendemain midi ou midi par trempage retour le soir, l'effet viande attendrisseur super bâton.

  • Après avoir appris cette astuce, nous ne pouvons pas attendre pour faire un boeuf au poivre noir, simplement ingest CRY rapide, doux et tendre, plein de jus, et enfin plus le goût d'un raide. https://www.xiachufang.com/recipe/102767122/

  • porc aromatisée se fait après un tel traitement. https://www.xiachufang.com/recipe/102773206/

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