Un paquet de bavardage conditionnera de boeuf parfumé rouges braisées poitrail

a été attentif à la prochaine intrusion des plus brillants entre les États-Unis et cuire cuisine, a décidé d'écrire son premier livre de cuisine publié dans le Niuzai fortement encouragé. (* / \ *) En tant que bavardages, j'ai confiance en quelqu'un vu mes recettes peuvent faire ce parfum de route boeuf rouges braisées poitrine. Parce qu'il n'y a pas de temps pour se préparer, donc il n'y a pas de photos détaillées, les recettes si quelqu'un comme moi, la prochaine fois que je ferai lorsque le processus d'élaboration. ----- ( > < ) Pyridazine honte ligne de séparation de honte ----- Quelques mois, il y a eu tant de gens aiment cette recette, a remercié tout le monde, pas rapporté plus, a dû recettes simples rapidement complètes, composent l'image. En fait, avec le complément du graphique n'est pas poitrail de boeuf, les tendons enfant. Serrés tendons sous-viande, noisette et difficile à pourrie, ne recommande pas ce plat est plus approprié pour une classe de plats de boeuf aux épices, les images sont pour illustration seulement amis. Je n'ai pas modifié le contenu de la recette originale, mettre quelques mises en garde des conseils mis à jour à l'intérieur, pour référence ( > < ) 08/11/2014 Merci beaucoup cuire des commentaires, l'examen en profondeur de ses questions sur dégueu de prescription, il est vrai, la consommation excessive de bonbons ne sont pas favorables à la santé, s'il vous plaît ne pas les montants comme des petits doux amis réduire le sucre selon le goût personnel, il ne surtout pas comme doux, lâcher prise est impossible, parce que la teneur en sucre des tomates et des carottes peut, en même temps que la sauce tomate, un peu de douceur elle-même sera. Une augmentation appropriée dans le soja ou la sauce teriyaki et la sauce soja peut être un rapport de bonne couleur aux plats, par référence. Merci encore pour le favori et les commentaires de tout le monde! Je souhaite Bonjour à tous l'appétit! ( > < ) ingrédients aloyau 500g oignon jaune 1 carotte 1 pommes de terre 1 tomate 2 condiment piment séché 3 à 5 oignons un demi gingembre 1 petit morceau ail demi-tête feuilles de laurier 2 à 3 sucre cristal S'il vous plaît ne pas comme 50 g divisé par deux doux huile de cuisson montant droit sauce de soja cinq cuillères à soupe sauce teriyaki (ou de la sauce de soja) trois cuillères à soupe ketchup deux cuillères à soupe sel Un peu vin de cuisine (ou vin) Un peu
  • Tout d'abord, vous devez choisir ensemble, il est gras il y a une bonne poitrine de boeuf maigre, un peu de graisse sera ragoût très parfumée avec un peu mieux (IUG) fait d'un peu de la viande sera plus parfumée. J'ai marqué toutes les proportions d'ingrédients, dans ma maison sur les deux personnes manger deux repas de la quantité (habituellement aussi avec des plats individuels pour ramasser un repas, sera mentionné plus tard deuxième Dayton, il y a des points lumineux). En dehors acheté poitrine de boeuf cru frais, en fait, pas difficile congelés dans le réfrigérateur, vous pouvez facilement couper en morceaux grand appétit, on n'a pas besoin d'un couteau, de toute façon, à Dunlan, de sorte que vous pouvez même couper en morceaux.

  • Surlonge bonne coupe propre, le pot 3 à 4 litres d'eau froide par la viande non feu à ébullition et cuire pendant 3 à 5 minutes, refroidi à surlonge serré regard, le sang et cuire quelques impuretés. Après le lait écrémé en surface de l'eau mousse flottante, retirer et égoutter le boeuf, le reste de la soupe drainée après ne pas se distancer des impuretés, gardez rechange.

  • Les oignons et les couper en sections, gingembre coupé en tranches épaisses, l'ail ramasser le grand pétale, un par un sur le dos de coupe moyenne après épluchage parfum facile. Et la science, l'ail est dit être en contact que générer progressivement les cancers de la stérilisation des nutriments après plus de 15 minutes dans la section de l'air, donc après la salade n'oubliez pas de prendre de l'ail reposer pendant 15 minutes, puis mélanger dans l'air.

  • Aller à faire bouillir l'huile chaude, le sucre ajouter, un petit feu, à l'occasion pot Dodo, laisser fondre lentement le sucre en eux. En général, nous pensons que les couleurs de bonbons de sucre frit que de regarder la couleur frit sucre blanc mieux. Lorsque le sucre est complètement fondu et peu à peu Scoop un peu de jaune pour drainer dans la viande (eau de surface de la viande si vous rencontrez la température d'huile élevée, l'huile éclabousse, inexpérimenté cuisinier qui ne faites attention!), Sauté le boeuf a été ajouté à chaque puits après le traitement accroché caramel Cong Jiangsuan, et le piment, le géraniol, on verse dans la sauce de soja préparé et sauce teriyaki, sauce teriyaki est pas remplacée par une sauce de soja, la sauce de soja n'est pas remplacé par le soja ordinaire, ajouter le vin ou l'extrait de vin rouge frais de poisson. saveur sautés pot entier, avant de prendre ensuite pot de soupe chaude versé dans environ 2 litres, comme la soupe peut être mis (avant que je mets à environ trois litres sont mis, et enfin la soupe un peu plus), le feu ébullition, coupé en petit feu a commencé à laisser mijoter.

  • C'est quand vous avez besoin de l'autre à partir d'un des légumes poêlés, wok si aucune autre maison, cette fois-ci peut choisir de mettre le pot de viande versé dans la cocotte-minute, Faitout, casserole ou cuiseur à riz et laisser mijoter, les deux parties ne retardent pas. Si la cocotte-minute et laisser mijoter 40 minutes pour aller, s'il vous plaît éteindre le feu, nous avons aussi besoin de remettre les légumes Cap.

  • Carottes, pommes de terre, les oignons coupés en morceaux, tomate dessiner une croix, ébouillanté avec de l'eau bouillante rapidement dans l'eau froide, facilement pelée, ne veulent pas voir la casserole pelé tomate pâte machine à cuisson disponible sauce étiquetée, je coupe petits morceaux.

  • Le pot un peu plus d'huile de base, l'encens d'agitation d'oignon au premier, les carottes, les pommes de terre en alevins, la carotte est nécessaire parce que l'huile en remuant trop excité pour faire une valeur nutritive adéquate, pommes de terre, puis, tout simplement parce que fried plus délicieux. couleur d'agitation Scoop devient un peu, mélanger uniformément dans la tomate morceaux, afin d'augmenter le goût aigre et l'arôme de tomate, besoin d'ajouter un peu de sauce tomate épaisse, tomate remuer processus marqué frite va durer ragoût le bouillon est aussi plein de sens rouge braisé.

  • Si vous faites ce que je commande, puces rapides peuvent se tourner sur le côté du feu, jusqu'à ce que le ragoût de viande sur le temps d'une heure, versez les légumes préparés, mélanger uniformément, prendre une cuillère à salé goût, ajouter un peu discrétionnaire sel. lent à la main, le temps devrait être presque exactement, directement dans le pot de boeuf et laisser mijoter pendant environ 1 heure, compotes de pommes de terre à la surface douce. (Deux heures au total des pommes de terre étuvées 1 heure est suffisant surface, de sorte que le bloc de coupe au point de plus grand)

  • Pan avant, si la soupe est trop, vous pouvez ouvrir le feu pour fermer la soupe un peu épais, jus rouge braisé si vous aimez manger du riz et de la soupe devrait être très épais à ce moment avec le sens même! On a également annoncé audit avant la deuxième Dayton met en évidence: vous devez essayer de prendre ce plat de nouilles! nouilles cuites Shimizu, avait une douce sous l'eau chaude, égoutter l'eau et versez dans un bol rempli de bouillon parfumé, en plus du riz, des nouilles louent vraiment plus judicieux de profiter plus directe, surface finie, boîte de soupe tous boire, manger et peu gourmands! ! Xiaoben main et vous avez de petites mains, où je dis encore il ne suffit pas bavardage? Ne se brisera pas rapidement le ragoût de votre poitrine de boeuf braisé rouge!

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