sésame parfumée maison

biscuits de sésame est gourmand ces jours-ci, veulent se soucient profondément une fois. Ensuite, allez au supermarché pour acheter des graines de sésame noir et blanc, sésame propre succès, appelé ah Hong! Nous possédons naturel, manger à l'aise! Droit! Partager petits amis! Sésame (peut être noir ou blanc) 250g Huile de sésame (salade de remplacement de l'huile n'est pas disponible, il est recommandé de l'huile de sésame) 60g sucre en poudre 10g

étape 1

Faire bouillir chaud, versez les graines de sésame, remuer constamment avec une pelle, il ne faut pas être paresseux Oh! Le petit feu tout! Ou ça va coller. Comme le sésame légèrement changer la couleur, l'odeur d'un tour de sésame parfumée de la chaleur.

étape 2

Sésame et d'autres frais à fond, versez une tasse de cuisson machine à broyer, fonction de sélection de broyage à sec. Ma tasse de broyage d'un petit petit, divisé quatre fois le broyage est terminé.

étape 3

L'ensemble a été versé dans pot nappé de poudre de sésame.

étape 4

L'huile de sésame et le sucre a été ajouté, agité pour la sélection de fonction. Temps d'agitation ici pour décider en fonction de leur propre machine de cuisson! Ne doit pas avoir des morceaux, il faut permettre l'intégration complète de la poudre de sésame et sauce à l'huile de sésame peut devenir épais! Dans une bouteille en verre propre a été scellé et faire des gâteaux faire des biscuits, des plats à base de mélange de pain ou il est possible!
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