Châtaignes poulet frit
2020-01-13 12:00:45
Ingrédients
- châtaignes montant droit
- petit poulet montant droit
accessoires
- Cong Jiangsuan montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Le lavage de poulet.
- 2 coupes dos.
- 3 marrons Laver.
- Chaque surface de coupe 4 carrefour de châtaignier.
- 5 prises pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, l'eau chaude est versée dans la châtaigne de découpe, couvrir et cuire 5 minutes à châtaignes de premier ordre floraison.
- Après 6 température fraîche, la viande de décapage (cette méthode est très facile à peler la châtaigne de viande).
- 7 châtaignes pelage.
- 8 wok, verser la bonne quantité d'huile, le gingembre et l'ail dans.
- 9 puis sauté de poulet.
- Après 10 changement de couleur de poulet, la viande de châtaigne avec Sauté 3 minutes.
- 11 Verser la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, le vin de riz, puis faire sauter pendant un certain temps, regardez la couleur.
- 12 une seule fois dans la quantité d'eau chaude, au sujet du poulet est pas terminée, le feu jusqu'à ce que la sauce du feu à environ 15 minutes.
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