gluten d'huile farcies de viande
2020-01-13 11:51:28
Ingrédients
- viande de porc montant droit
- gluten de l'huile montant droit
- ufs montant droit
- sabot de cheval montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel 1: viande de porc, gluten de l'huile, les ufs, les châtaignes, l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce aux huîtres, le poivre, l'amidon, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre.
- 2 viande de porc, des oeufs, de fer à cheval déchiqueté, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, la quantité d'huître, le poivre, l'amidon agité énergiquement dans une direction.
- 3 va percer un trou et de l'huile de gluten le gluten intérieur légèrement compactée dans une coquille creuse.
- 4 la viande sous agitation, l'huile remplit l'ouverture d'une ouverture dans le gluten.
- 5 quantité d'huile dans le wok, ajouter la quantité d'encens d'agitation ciboule, mettre les boules de gluten terminé.
- 6 Versez un peu d'eau dans une boule de gluten pas de base sur les 2/3 prévalent.
- 7 tour dans le feu pendant 15-20 minutes, la quantité de sucre ajouté au milieu, la sauce soja, la sauce de soja.
- 8 tourner le feu, en ajoutant des poivrons rouges hachés, quantité d'eau, d'amidon, de l'amidon, de la soupe épaisse à proximité.
- 9 Caractéristiques: goût et lisse.
-
- Croustillants tofu goût cerise tomate # #
-
- crevettes # frais premiers lanternes Kam fête # Rappelant
-
- Tomate crevettes # Ridge île Ridge Yantian crevettes Oishinbo #
-
- ketchup blanc champignon
-
- La poitrine de boeuf de tomate
-
- nouilles froides de boeuf maison
-
- les morceaux de poulet de cumin Chili
-
- champignon d'igname de porc frit
-
- Pepper crevettes frites
-
- Moutarde boeuf gâteau au coeur Caichao
-
- Shishi boeuf Rougeng
-
- pot de crevettes Asparagus