1. Les deux poitrines de poulet, peluches avec une lame de couteau, coupe couteau en croix, coupé en petits cubes et mettez les dans un bol, ajouter 1 vin cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe d'eau, amidon, 1/3 blanc d'oeuf, un peu de sel, un petit cuillère à café de préhension de l'huile d'arachide uniforme, conservé plus de 20 minutes.
2. arachides petit bol, pot d'huile froide, Zhashu, retirer et réserver.
3. concombre a lavé, coupé en dés, de rechange.
4. pousses de bambou, coupé en dés, de rechange.
5. Cong Jiangsuan, haché, un poivron vert, lavé, découpé en bandes, de sauvegarde.
6. 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 à soupe de sucre, la sauce de soja petite Banchi, une cuillère à soupe de sauce de soja, de l'eau (de préférence de la soupe) 2 cuillères à soupe dans le bol, sauce.
7. 2 cuillères amidon, ajouter la quantité appropriée d'eau froide (ne pas ajouter de l'eau froide né, après que s'épaissir, légumes cuits, crus, mais aussi l'eau), transférés en sauce, de rechange.
8. huile de wok, en un certain nombre de poivre, faire sauter, supprimer abandonné.
9. Ajouter Cong haché Jiangsuan faire revenir, dans le poulet mariné, de cause à effet à la décoloration.
10. verser la sauce, savoureux frit.
11. Couper petit concombre, pousses de bambou, le piment vert versé ensemble, bien mélanger.
12. La quantité de sel ajouté.
13. Verser le mélange de sauce.
14. Ajouter les arachides frites, mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique.