1. jus de gingembre extrusion, une quantité d'environ 3 g de veille. Les pousses de bambou, les champignons coupés en arrière. Après le champignon en petits morceaux de bulles alternatives 2, la fin de la viande hachée (émincé recommandé de ne pas acheter ready-made, le goût complètement différent), ajouter le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre blanc, et une petite quantité de gingembre frais a été agité dans le sens horaire . Les préférences personnelles autoréglables goût 2, on poursuit l'agitation quantité ajoutée de mélange d'eau, un peu d'eau à ajouter, jusqu'à ce que la viande à absorber l'humidité, peut être plus de points. 3, l'amidon, on a ajouté, en agitant, dans le sens horaire. 4, la forme en boulettes de viande marinée viande hachée, une livre de porc ne probablement 6-7 tête de lion. Les préférences personnelles, plus peuvent aussi être plus petits. 5, préparer ragoûts, feuilles de chou magasin de pot (nourriture chou ou le bébé, mais aussi de grandes feuilles de ces légumes)
2. Ajouter l'eau froide. Les boulettes de viande placés, des trous et des feuilles de la couche supérieure, en dates, pousses de bambou, champignons, jambon, champignons
3. le feu à ébullition, faire bouillir de mousse écrémé, transformer un petit feu, ragoût 2-3 heures
4. au service avant et couvert la pêche LITERIE aux feuilles (feuilles temps de cuisson sera jaune), on peut également ajouter quelques feuilles fraîches, cuire quelques minutes, le pot, les feuilles font feuille, couleur il aura fière allure.