tributylétain frit

longe 150 pommes de terre g grammes de céleri alimentaire 30 g grammes de carottes alimentaires 50 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g de g de nourriture 10 grammes de sel de 5 grammes de MSG grammes de poudre de poulet alimentaire 5 grammes de sucre 5 grammes grammes de vin la cuisson des aliments 10 g d'amidon 10 g
  • 1. cis coupe du couteau de longe en 3 cm d'épaisseur des tranches, puis avec des bandes de couteau supérieur, de la coupe de couteau dans Ding Zaiding attente; bol immersion des pommes de terre coupées en dés, le céleri, les carottes coupées en dés. Cong Jiangsuan coupé attente de mousse.

  • 2. coupées en dés dans un bol, ajouter le sel, le vin de cuisine saisir traction uniforme de son poids, puis ajouter l'eau et mélanger l'amidon, marinée pendant 10 minutes.

  • 3. Sous pot de feu jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, le glissement cuit coupé en dés marinée, retirer et réserver.

  • 4. La diapositive puis cuit dans le céleri butoxy de pommes de terre, huile de carotte Dingla, retirer et réserver.

  • 5. huile wok, le feu Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre, l'amidon, l'amidon et de l'eau.

  • 6. les carottes, le céleri add Ding, Ding et pommes de terre coupées en dés, mélanger le feu.

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