1. cis coupe du couteau de longe en 3 cm d'épaisseur des tranches, puis avec des bandes de couteau supérieur, de la coupe de couteau dans Ding Zaiding attente; bol immersion des pommes de terre coupées en dés, le céleri, les carottes coupées en dés. Cong Jiangsuan coupé attente de mousse.
2. coupées en dés dans un bol, ajouter le sel, le vin de cuisine saisir traction uniforme de son poids, puis ajouter l'eau et mélanger l'amidon, marinée pendant 10 minutes.
3. Sous pot de feu jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, le glissement cuit coupé en dés marinée, retirer et réserver.
4. La diapositive puis cuit dans le céleri butoxy de pommes de terre, huile de carotte Dingla, retirer et réserver.
5. huile wok, le feu Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, ajouter le vin, l'eau, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre, l'amidon, l'amidon et de l'eau.
6. les carottes, le céleri add Ding, Ding et pommes de terre coupées en dés, mélanger le feu.